Посуда Silit: особенности и обзор моделей

Silit

Silit Vitaliano или WMF Function 4

Вопрос:

Добрый день! Необходимо выбрать комплект кастрюль для индукционной плиты. Выбираю между Silit (Vitaliano, скорее всего) и WMF Function 4. Помогите отделить “маркетинг” от реально полезных свойств посуды.
Заранее спасибо!

Ответ:

Оба варианта неплохи. Silit Vitaliano – более технологичная посуда со стеклокерамическим покрытием, благодаря которому она идеальна в том числе и для хранения продуктов. WMF Function 4 – это посуда со средними характеристиками по толщине дна и стенок, но с хорошим дизайном. Стоит WMF Function 4, соответственно, дешевле, в повседневном использовании будет чуть практичнее благодаря меньшему весу и тому, что нержавеющая сталь не боится механических воздействий.

Сковорода Silit с покрытием Silargan

Здравствуйте! Буду очень признательна, если ответите на мой вопрос. Недавно мне подарили сковороду “Silit” с покрытием “Silargan”. К сожалению , без инструкции. Решили опробовать ее в деле и приготовить на ней отбивные. Так вот, в конце готовки они начали к ней прилипать. А после мытья на ней остались беловатые разводы. Ответьте, пожалуйста, что я сделала не так? Читала, в том числе и на Вашем форуме, что эта посуда исключительного качества. Какие особенности обращения с ней имеются? Спасибо.

Ответ:

“Silargan” – это, по сути, эмалевое покрытие. Такие сковороды не обладают антипригарным эффектом. Чтобы меньше пригорало, можно добавлять больше масла и использовать умеренный температурный режим. Мыть нужно обычными жидкими моющими средствами с губкой, если что пригорит – нужно замочить на какое-то время сковороду и потом уже отмывать. В случае сильного пригорания посуды можно сковороду наполнить водой и прокипятить в течение нескольких минут.

По поводу беловатых разводов трудно что-то сказать без осмотра.

Точки в местах сварки на посуде из нержавеющей стали

Вопрос:

Добрый день! Большое спасибо всем создателям этого сайта, помогающим своими советами в нелегком выборе качественной посуды. Недавно муж был в командировке в Германии и привез по моей просьбе набор кастрюль Silit Topfset Diamant, продававшемся в одном из универмагов крупной торговой сети. Цена была по акции 199 евро за 10 предметов. Зачеркнутая цена – 535 евро.

Когда кастрюли добрались до России, я увидела что внутри каждой из них на уровне ручек расположены 4 довольно заметных точки-следа, видимо, от сварки. Повторюсь, не явных, но довольно заметных следа. В одной из ваших статей прочитала , что на качественной посуде с внутренней стороны никаких следов быть не должно.

И еще, кастрюли изготовлены в Китае. Ответьте, пожалуйста, неужели и в Германии подделывают известные бренды?

Ответ:

Действительно, на поверхности посуды из нержавеющей стали не должно быть дефектов – раковин, точек, царапин, – которые свидетельствуют о низком качестве полировки. Точки в местах сварки однако к перечню дефектов не относятся – это нормальное и неизбежное явление, характерное для любой посуды с подобным креплением ручек.

По поводу китайского происхождения нержавеющей посуды Silit – это повсеместно распространенная практика. Большинство европейских марок посуды из нержавеющей стали производят очень значительную часть посуды в Китае. Качество зависит не от страны происхождения, а от того, какие характеристики имеет производимая посуда и насколько жесток контроль за качеством. Silit – это компания, специализирующаяся на посуде со стеклокерамическим покрытием, нержавеющая посуда появилась у них в ассортименте относительно недавно и, скорее всего, изначально заказы на ее производство размещались на сторонних заводах/

Дополнение от Ильи Н. Петунова, эксперта по посуде из нержавеющей стали:

Точки точкам сварки рознь. Если это некие небольшие вмятинки без изменения цвета стали, то это норма. Если лунки глубокие или поверхность сильно деформирована, а цвет стали в месте контактной точки заметно изменен, то это некачественная сварка, несоответствие фурнитуры форме емкости и неправильный выбор режимов сварки. Эти отклонения чаще всего встречаются на тонкостенных кастрюлях, где требуется точная подгонка инструмента и контактных площадок фурнитуры по емкости. “Перегретая” в процессе сварки в месте контакта сталь, становится хрупкой и через какое-то время ручка может выломаться из емкости.

Скороварки Silit

Какие предметы являются обязательными на современной кухне, где часто готовит не только хозяйка, но и хозяин, а на само приготовление еды из-за огромного темпа жизни осталось не так уж много времени? Во-первых, несомненно, должны присутствовать холодильник, микроволновая печь, духовой шкаф, варочная поверхность, во-вторых, тяжело приготовить кулинарные шедевры без блендера и кухонного комбайна, ну и, наконец, было бы совсем неплохо иметь соковыжималку и мультиварку.

А как же скороварка? Нет, эта кухонная утварь должна навеки остаться в прошлом, ведь она совершенно бесполезна.

Современные скороварки Silit имеют очень мало общего с советскими алюминиевыми собратьями

Безусловно, это так, если вы даже не задумываетесь о троекратной экономии своего времени и электроэнергии (или газа). Ведь вы вовсе не хотите приготовить борщ за 25 минут, жаркое из говядины за 8 минут, а картошку сварить всего за 4 минуты. Европейские и американские хозяйки, напротив, любят воспользоваться преимуществами, даваемыми этим устройством, о чем свидетельствует значительное количество моделей скороварок мировых производителей. Кроме того, в современных скороварках предусмотрена возможность быстрого приготовления еды на пару, что позволяет сохранить в продуктах гораздо больше витаминов и полезных веществ, чем при обычной варке.

Принципиальная схема приготовления овощей в скороварке Silit (в разрезе)

«Но ведь скороварка может взорваться!» – возразят некоторые, вспомнив пугающие истории из своего детства. К счастью, те опасные устройства остались в далеком прошлом. В современных скороварках предусмотрено несколько степеней безопасности: во-первых, рабочий клапан работает на другом принципе и теперь чудо-кастрюля не шипит все время, во-вторых, предусмотрены дополнительные клапаны, выпускающие избыток пара, с которым не справился рабочий клапан, и, в-третьих, специальные системы блокировки не позволяют открыть крышку до тех пор, пока давление внутри не упадет до атмосферного.

Тем не менее следует помнить, что скороварка – один из источников повышенной опасности на вашей кухне, поэтому при покупке не следует экономить и отдавать предпочтение товарам китайского производства. Несомненно, наиболее серьезные требования к безопасности предъявляются в Германии, поэтому мы рассмотрим скороварки одного из ведущих немецких производителей кухонной утвари – компании Silit.

Помимо покрытия Silargan Silit предлагает потребителям и классические скороварки из нержавеющей стали

Silit является дочерней компанией гиганта WMF, который тоже специализируется на производстве посуды. Для того чтобы не стать тенью своего известного в Германии и Европе «отца», Silit предложила свою концепцию посуды, которая не позволит товарам этой марки затеряться на бескрайних просторах полок немецких универмагов.

Следует признать, что, несмотря на все достоинства посуды из стали 18/10, она по стилю подходит далеко не к любой кухне.

Скороварка цвета асфальта идеальной подойдет к кухне в стиле хай-тек

Технологи Silit решили совместить функциональность с цветом и разработали массивное антибактериальное покрытие из эмали Silargan, которое не содержит никеля и легко моется. И если найти цветные эмалированные кастрюли в продаже довольно легко, то в производстве разноцветных скороварок Silit является монополистом. Следует отметить, что данная компания выпускает кухонные помощники и из стали, однако эти модели ничем не выделяются на фоне своих конкурентов WMF и Tefal, поэтому в данном обзоре речь пойдет именно об эмалированных скороварках. Правда, эмалью покрыта только кастрюля этого устройства, крышка изготовлена из нержавеющей стали.

Жизнерадостный оранжевый оживит любую кухню

Эмалированные скороварки тяжелее стальных аналогов, но дольше удерживают тепло, более устойчивы к царапинам, не теряют блеска со временем и легко моются в посудомойке. Последнее утверждение опять же относится только к кастрюле: крышку, как и в большинстве современных скороварок, необходимо просто ополаскивать под теплой водой с минимальным количеством моющего средства. Производители утверждают, что в состав керамики, используемой при изготовлении эмали, входят ионы серебра, препятствующие развитию бактерий. Эмалированные скороварки подходят для любого типа варочных поверхностей, в том числе для индукции.

Эмалированные скороварки очень практичны, но, конечно, требуют аккуратности в использовании, иначе сколы эмали неминуемы

Линейка скороварок Silit представлена двумя модельными рядами: Sicomatic econtrol и Sicomatic t-plus, отличающимися механизмами управления. В Sicomatic econtrol выбор рабочего давления и температуры (105 °С и 0,2 бар или 119 °С и 0,9 бар) и, соответственно, режима приготовления (1 – для овощей, 2 – для мяса и замороженных продуктов) производится с помощью поворачивающегося регулятора, в Sicomatic t-plus – слайдера.

Поворотный регулятор давления удобен, но требует чистых рук

Существующие объемы кастрюль – 2,5, 3, 4,5 и 6,0 л, предлагаемые цвета – белый, черный, антрацит (цвет мокрого асфальта), желтый, оранжевый, красный, зеленый, темно-фиолетовый и, наконец, розовый. Диаметр дна кастрюли может составлять 18 (при объеме 2,5 л) и 22 см. И если с цветом определиться просто, то выбор подходящего объема устройства не всегда настолько простая задача.

Съемную ручку скороварок Silit Sicomatic econtrol можно мыть вручную, все остальные элементы – в посудомоечной машине

Для сомневающихся кулинаров Silit предлагает купить комплект из двух кастрюль (3 и 4,5 л или 3 и 6,5 л) и одной крышки, что позволит сэкономить не только деньги, но и место в кухонном шкафу. Для расширения ассортимента блюд дополнительно можно приобрести перфорированную стальную корзинку для готовки на пару и подставку под нее.

Перфорированная корзинка Silit стоит немногим более 10 евро, китайский аналог можно приобрести в несколько раз дешевле

При возможности желательно сразу купить и запасное резиновое кольцо, обеспечивающее герметичность скороварки в закрытом состоянии. Данная деталь подлежит регулярной замене, срок службы определяется частотой использования самой скороварки, но в любом случае резиновое кольцо отслужило свое, если оно заметно деформировалось или на нем появились несмываемые коричневые пятна.

Запасное резиновое кольцо (при покупке стоит уточнить, подойдет ли оно именно к вашей скороварке)

В скороварках Silit предусмотрена пятиступенчатая система безопасности:

  1. Если давление внутри устройства превышает необходимое для выбранного режима работы, рабочий клапан открывается и выпускает избыток пара из отверстия, расположенного на ручке крышки.
  2. Дополнительный клапан (безопасности) срабатывает только при условии, что не сработал рабочий клапан и давление внутри скороварки продолжает повышаться. При этом из отверстия на ручке крышки вырывается большое количество пара.
  3. Щель безопасности активируется, если отказали оба клапана: при значительном превышении рабочего давления резиновая прокладка выдавливается наружу и пар выходит.
  4. Затвор безопасности красного цвета, расположенный на крышке, не позволяет возрастать давлению внутри скороварки, если ручки кастрюли и крышки не были полностью совмещены при закрывании.
  5. Система блокировки, не позволяющая открыть скороварку, находящуюся под давлением, – последняя ступень. О повышенном давлении внутри устройства сигнализирует специальный индикатор, который при отсутствии пара полностью погружается в ручку на крышке. Кроме того, на индикаторе есть две отметки, показывающие, когда давление внутри скороварки достигло необходимого значения для выбранного режима. Сразу после этого необходимо снизить подводимую к скороварке мощность и приготовление пищи продолжать уже в таком режиме.

Несмотря на пятиступенчатую систему безопасности, производитель рекомендует раз в десять лет проверять свою скороварку в авторизированном сервисном центре.

Специальная корзинка для приготовления овощей на пару от Silit

Процесс приготовления пищи в скороварке начинается с наливания в кастрюлю необходимого количества воды. Максимальный уровень жидкости указан на внутренней стенке, наибольший объем воды не должен превышать 2/3 от емкости кастрюли (1,7 л для скороварки объемом 2,5 л; 2 л для трехлитровой; 3 л для 4,5 л и 4,3 л для объема 6,5 л). При превышении допустимого объема излишек кипящей жидкости будет выливаться через клапаны и щель безопасности, что будет препятствовать нормальному режиму работы скороварки и может привести к серьезным ожогам.

Существует ограничение и на минимальное количество жидкости: 1/8 л для кастрюли объемом 2,5 л; 250 мл для 3- и 4,5-литровых скороварок и 3/8 л для 6,5 л. Если воды добавлено меньше указанных норм, вся жидкость в процессе приготовления еды перейдет в пар, что, в свою очередь, вызовет повреждение скороварки. После закрывания скороварки (ручка крышки должна оказаться точно над ручкой кастрюли, при этом будет слышен щелчок) следует выбрать необходимый режим работы:

  • практически для всех овощей, рыбы, галушек, каш, ризотто, фруктовых джемов, конфитюров и компотов;
  • для капусты, картофеля в мундирах, пасты, бобов, гороха, мяса.

С помощью скороварки возможно приготовить не только отдельные продукты, но и довольно сложные многокомпонентные блюда. Так, например, жаркое из мяса с овощами готовится в два этапа, поскольку у этих продуктов существенно отличается время приготовления. Сначала в кастрюле варится или тушится мясо, затем за несколько минут до готовности с помощью управляющего механизма (поворачивающегося регулятора или слайдера) из скороварки выпускается горячий пар, находящийся под давлением, открывается крышка, добавляются овощи, и процесс готовки возобновляется.

Счастливые лица из рекламы скороварок Silit не могут обманывать

Время приготовления продуктов, указанное в инструкции, отсчитывается не от момента закрытия крышки и помещения скороварки на варочную поверхность, а с той минуты, когда индикатор давления на крышке поднялся на высоту, соответствующую выбранному режиму.

После приготовления пищу необходимо достать из скороварки, не получив при этом ожогов. Предусмотрено три режима выпуска горячего влажного пара и снижения внутреннего давления до атмосферного:

  • Самый простой способ – это ждать, пока индикатор давления полностью не опустится и не окажется на одном уровне с крышкой. Этот метод не подходит для продуктов с малым временем приготовления, так как давление и температура внутри будут снижаться относительно медленно и блюдо будет продолжать вариться. Мясо от этого станет только мягче, а вот овощи превратятся в кашу.
  • Для ускорения охлаждения скороварку можно поместить под струю воды, которая, однако, не должна попадать на управляющий блок на крышке. От избытка давления в этом случае можно избавиться всего за пару минут, но данный метод явно не подойдет для хрупких хозяек, ведь эмалированная скороварка с водой и продуктами весит довольно много.
  • Принудительный выпуск пара, упомянутый выше. В этом случае снижение давления с помощью управляющего механизма требует определенной внимательности, чтобы не обжечься паром, но позволяет открыть крышку всего спустя 30 секунд.

Скороварка Silit станет не только ярким пятном на вашей кухне, но и позволит значительно сэкономить ваше время и без особого труда добавить в ежедневный рацион много полезных блюд.

Посуда Silit: особенности и обзор моделей

Компания SUNKI (Китай) раскрывает особенности своей посуды:

Ручки, выполненные из комбинированных материалов, не нагреваются, удобны и надежны в эксплуатации. Функции защита пламени гарантирует безопасность и комфорт во время приготовления пищи. Специально разработанный дизайн и идеально отполированная внутренняя поверхность позволит приготовить вкусную и здоровую пищу с минимальным количеством жира. За счет плотно прилегающей крышки, увеличивается температура внутри кастрюли, что позволяет готовить в малом количестве воды, но с сохранением витаминов, питательных веществ и аромата продуктов. Стеклянная крышка, выдерживающая высокие температуры (индукционные и газовые плиты, а также духовой шкаф) позволяет легко контролировать процесс приготовления пищи. Встроенный в крышку термоконтроллер. Ручки устойчивы к высоким температурам.

Продукция марки Вallarini широко известна нашим покупателям. BALLARINI является современной посудой, благодаря новейшей технологии производства, исключительным качествам нового четырехслойного антипригарного покрытия Teflon Platinum от фирмы DuPont и классическому дизайну. Преимущества этой марки заключается в использовании покрытия Teflon Platinum,которое является чрезвычайно прочным и долговечным, стойким к царапинам и сколам. С этим покрытием Вы можете использовать даже металлические кухонные аксессуары. Днище повышенной толщины (6 мм) не позволяет посуде деформироваться при частом и длительном использовании, а элегантные и удобные бакелитовые ручки способны выдерживать температуру 200 градусов. В технологии ее производства были использованы современная интерпретация форм и традиции прошлого. Многослойное антипригарное покрытие нового поколения Teflon Infinity от Du Pont с добавлением специальных твердых минералов, отчетливо видимых на поверхности, придает каждому изделию исключительную прочность и износостойкость. Внутреннее и наружное покрытие имеет уникальный, необычный цвет камня – серого гранита. Достигнут невероятный зрительный эффект, будто посуда действительно сделана из серого гранитного камня. Хромированные ручки, разработанные дизайнерами BALLARINI для серии PROFESSIONAL, выполнены из специального, слабо нагревающегося сплава.

Приглашаем к сотрудничеству региональных дистрибьюторов

ООО “Алекс Трейд” +7(495)755-99-13

Швейцарская алюминиевая посуда Swiss Diamond ® с уникальным антипригарным покрытием. Уникальность антипригарного слоя от Swiss Diamond® заключена в алмазных кристаллах, которые входят в состав нанокомпозитного покрытия. Алмаз является самым твердым природным материалом, что обеспечивает максимальную долговечность рабочей поверхности. Кроме того, теплопроводность алмазов в несколько раз превышает теплопроводность меди, алюминия и стали, что гарантирует быстрый прогрев посуды.

Нанокомпозит – материал, состоящий из мельчайших минеральных частиц. Он захватывает кристаллы алмазов подобно земле, впитывающей выбросы магмы. Таким образом, из смешанной алмазной структуры получается очень прочное антипригарное покрытие, соединенное с алюминиевым корпусом. ( www . Swissdiamond . com )

Продукция компании SILIT: Торговая марка SILIT появилась в 1920 году. Сегодня в ассортимент компании входит не один десяток первоклассных товаров для кухни. Кроме того, Silit – это единственная в мире компания, изготавливающая собственное покрытие, т.к. существующие на мировом рынке покрытия не отвечают высоким требованиям, предъявляемым специалистами компании.

Благодаря использованию высоких технологий и качественных исходных материалов, специалисты SILIT создают комфортную посуду, позволяющую приготовлять вкусную, а главное здоровую пищу.

В скороварке (системы Sicomatic) пища готовится под давлением; сохраняя все важнейшие соли, минералы, микроэлементы и витамины, естественный аромат продукта. Днище посуды плотно и равномерно прилегает к поверхности плиты. Только в этом случае будет обеспечена наилучшая передача тепла, уменьшено время приготовления пищи и сэкономлена электроэнергия.

Салон Villeroy & Boch:

Кутузовский пр-т, 23,

Немецкая торговая марка Bekker® предлагает более 1000 наименований высококачественных товаров из нержавеющей стали, алюминия, фарфора, керамики, жаропрочного стекла, пластмассы, изготовленных с использованием абсолютно новых технологий и соответствующих международным и российским стандартам качества.

Технологическая особенность заключается в том, что весь корпус выполнен из комбинации анодированного и чистого алюминия с высококачественным внутренним тефлоновым покрытием, защищающим рабочую поверхность от воздействия агрессивных компонентов и кислот. Ручки изготовлены из металла в комбинации с силиконом. На сегодняшний день силикон является самым прочным и функциональным материалом, выдерживающим высокие температуры (до +300 С). Удобная форма из алюминиевого корпуса, толщиной 3,2 мм обеспечивает устойчивость посуды и комфортное приготовление. Подходит для всех типов индукционных и газовых плит. Крышка изготовлена из высококачественного стекла и оснащена паровыпускным отверстием.

Вся продукция Bekker сертифицирована и соответствует российским

и европейским стандартам качества. Внутреннее покрытие Teflon Select. Ручки изготовлены из стали в комбинации с силиконовым покрытием. Внешний слой изготовлен из анодированного алюминия и др.

Посуда марки “Гурман” – это, прежде всего, высокое качество стали и ее обработки в соответствии с жесткими ГОСТами, сохранившихся еще с советских времен. Корпуса и крышки кастрюль выполнены из пищевой нержавеющей стали. Толщина стенок – 0,8 мм.

Дно посуды – тройное теплораспределительное, представляющее собой “сэндвич” где слой алюминия лежит между слоями нержавейки. Причем, наплитный слой выполнен из магнитной стали, что позволяет использовать данную посуду на всех видах плит, включая индукционные. Толщина алюминиевого слоя дна колеблется в пределах 7_9 мм. Благодаря высокой точности обработки дно посуды ровное и гладкое, что обеспечивает его равномерное прилегание к поверхности плиты. Ручки посуды также изготовлены из нержавеющей стали. Они крепятся к корпусу кастрюли или сковороды точечно, что исключает возможность случайно обжечься ими во время приготовления пищи.

Кстати, крышка в ряде моделей крепится между ручкой и бортиком корпуса, что очень удобно. Кроме того, плотно прилегающие крышки посуды “Гурман” не позволяют готовящемуся блюду потерять аромат, который зачастую улетучивается за пределы кухни, если посуда стоит на конфорке открытой.

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала.

10 лучших производителей кастрюль

Какую кастрюлю вы назовете хорошей? Она должна быть не просто красивой, но еще и удобной, прочной. И, желательно, универсальной. В этой статье мы собрали десять производителей кастрюль, которые считаем лучшими для домашнего использования в России в 2019 году.

Из какого материала сделана хорошая кастрюля?

Пожалуй, самый популярный материал для кастрюль (судя по ассортименту магазинов) — нержавеющая сталь. И это неудивительно:

  • за нержавейкой легко ухаживать,
  • в процессе приготовления можно использовать любые ложки и лопатки, включая металлические, — в отличие от антипригарного покрытия,
  • можно готовить блюда с уксусом и другими кислотами (чего нельзя делать в алюминиевой кастрюле),
  • кастрюля из нержавейки выглядит красиво, и эта красота сохраняется долго — кусочки не откалываются, перепадов температуры не боится,
  • в современных кастрюлях с многослойным толстым дном и стенками пища не пригорает (если дно у кастрюли тонкое, пригорать очень даже может).

Кастрюли из нержавеющей стали нам предлагают почти все крупные производители посуды: зарубежные — Rondell, TalleR, Regent Inox, Gipfel, Tefal, Nadoba, Vitesse, Mayer & Boch, Tescoma, отечественные — Амет, Kukmara, Гурман (от ВСМПО-Посуда). В магазинах вы также найдете большой выбор дешевых кастрюль с тонкими стенками (индийских, китайских и т.д.), на которых тоже написано Stainless steel 18/10. Хорошая стальная кастрюля не может стоить дешево! Низкая цена сразу должна посеять сомнение.

Второй по популярности материал, который когда-то был первым, — алюминий. Алюминиевые кастрюли легкие, недорогие (из штампованного алюминия легче и дешевле, из литого — тяжелее, прочнее и дороже). При правильном использовании абсолютно безопасны! Вода в них вскипает быстро. Сварить в такой кастрюльке яйца или картошку в мундире — милое дело. Особенно для тех, кто вырос в СССР. В современной алюминиевой кастрюле с антипригарным покрытием можно и квашеную капусту потушить, и компотик какой-нибудь сварить, ведь прямого контакта кислоты и алюминия здесь уже нет. Алюминиевые кастрюли выпускают TalleR, Rondell, Vitesse, Tefal и наши Kukmara, Jarko, Vari, Калитва.

Для некоторых блюд подходит только толстостенная, тяжелая кастрюля из чугуна. Хорошие чугунные кастрюли вы найдете у Vitesse, TalleR, Rondell, Fissman.

Особняком стоят кастрюли из огнеупорного, ударопрочного стекла. В такой кастрюле можно блюдо приготовить, поставить в холодильник, красиво подать на стол. Единственное, чего делать нельзя, — использовать ее на плите. Только в духовке или в микроволновке. Стеклянные кастрюли выпускают Unit, Simax, Pyrex, Supra.

Керамика — самый древний материал для изготовления кастрюль. Керамическая кастрюля не взаимодействует с пищей, долго держит тепло. Ее можно использовать на плите. Блюда, приготовленные в керамической посуде, имеют особый вкус. Керамические кастрюли дорогие. И очень хрупкие, это надо учитывать. Кастрюли из керамики выпускают компании Bekker, Delimano, Frybest.

Для сравнения уровня цен мы выбрали кастрюлю объемом 2-2,5 л. Познакомьтесь же с десяткой лучших (по отзывам покупателей и экспертов) фирм-производителей кастрюль!

Силит, набор посуды, тест – сравнение. Com 2020

Лучший набор посуды Силит в сравнении

Силит Кохтопфсет – купите потенциал экономии в кастрюле

Покупка горшков в наборе имеет много преимуществ. Если вы просто переезжаете в свой первый дом и вам нужна кастрюля в первый раз, или если вы хотите дополнить свой существующий выбор горшков: с набором кастрюль вы получаете несколько горшков одинакового качества и одинакового дизайна. Это не только умно, но и практично. Поэтому крышка обычно помещается на несколько горшков, сковородок или сосудов. Благодаря разным размерам горшки могут быть сложены для экономии места.

Лучшие рекомендации

    С заливкой обода Ручки только медленно прогреваются мыть в посудомоечной машине

    С заливкой обода Ручки только медленно прогреваются мыть в посудомоечной машине

победитель Цена-производительность

    Простой горшок с заливкой обода нержавеющая сталь

    Силарганская функциональная керамика с заливкой обода мыть в посудомоечной машине высокий мертвый вес

    Силарганская функциональная керамика Полые ручки для низкой теплопередачи идеально подходит для острой обжарки

ИмяСилит кастрюля набор Силит Агат, 10-части, кастрюля, паровая вставкаSilit Tuscany, 5-part, кастрюля, частично матовая нержавеющая стальНабор для приготовления пищи Silit Silit Alicante 4 – запчасти для мяса, нержавеющая сталь, полированная 18 / 10Набор посуды Silit Silit Modesto 4-part, функциональная керамика, ободокНабор для приготовления кастрюли Silit Silit Passion 4-part, Силарган, функциональная керамикаЦена Проверить цену Проверить цену Проверить цену Проверить цену Проверить ценурезультат сравнения
Примечание относительно сравнительной оценкипроизводительСилит агатСилит ТосканаСилит АликантеСилит МодестоСилит СтрастьСостоящий изКастрюли 6, кастрюли 2, крышки 5Горшки 5, крышки 4Горшки 4, крышки 3Горшки 4, крышки 4Горшки 4, крышки 4Пот 120 см / 2,5l24 см, 5,7l16 см20 см / 2,4l16 см / 2,0lПот 216 см / 1,9l20 см, 3,3l20 см16 см / 2,0l20 см / 3,7lПот 320 см / 3,3l16 см, 1,9l24 см20 см / 3,7l24cm / 6,4lПот 424cm / 5,7l20 см, 2,5lКастрюля, 16 см24 см / 6,4l20cm / 3,7lПот 516 см, 1,5l16 см, 1,5lXXXXXXXXXМатериалыНержавеющая сталь 18 / 10Нержавеющая стальНержавеющая сталь 18 / 10Силарганская функциональная керамикаСиларганская функциональная керамиканаращиваемыхжаропрочныйМыть в посудомоечной машине?ОсобенностиОбширный набор с шестью горшками, двумя кастрюлями и пятью крышками – идеальный стартовый набор для первой собственной кухни.Разработано в ГерманииРучки не нагреваютсяСпециальное керамическое покрытие делает горшки устойчивыми к порезам и истиранию. Таким образом, они идеально подходят для горячей сварки при высоких температурах.Специальное керамическое покрытие делает горшки устойчивыми к порезам и истиранию. Таким образом, они идеально подходят для горячей сварки при высоких температурах.льготы
    С заливкой обода Ручки только медленно прогреваются мыть в посудомоечной машине
    С заливкой обода Ручки только медленно прогреваются мыть в посудомоечной машине
    Простой горшок с заливкой обода нержавеющая сталь
    Силарганская функциональная керамика с заливкой обода мыть в посудомоечной машине высокий мертвый вес
    Силарганская функциональная керамика Полые ручки для низкой теплопередачи идеально подходит для острой обжарки
Заключение«Универсальный беззаботный набор» для первой собственной кухни – удовлетворяет все потребности благодаря большим кастрюлям и сковородкам.Набор из трех кастрюль для мясника, кастрюли и кастрюли с четырьмя крышками – из нержавеющей стали для нужд универсальной кухни.Простой горшок для повседневных нужд, хорошее соотношение цены и качестваПростой набор из четырех горшков и четырех крышек из функциональной керамики Silargan. Легко моется, прочен и устойчив к порезам для изысканного приготовления.Этот набор из восьми горшков идеально подходит для повседневного использования. Из-за полостей в ручках они не нагреваются во время приготовления.В предложение Amazon

Наша сравнительная таблица для Силит кастрюля сравнения не заменяет одного Силит набор посуды теств котором Силит набор посуды победитель теста можно рекомендовать Чтобы повысить ценность наших читателей, мы можем дать ссылку на внешний тест посуды Silit из надежных источников. Только вы решаете, какая модель ваша личная Силит набор посуды победитель теста вирд.

12 лучших фирм-производителей кастрюль по мнению экспертов

*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Кастрюля – один из главных предметов на кухне, без которого ни одной хозяйке не обойтись. Она появилась еще в те далекие времена, когда пищу готовили на костре. И с тех пор началась эволюция этого необходимого атрибута жизни, и превращение его из обычной кухонной утвари в настоящего «умного» помощника в домашней работе. На протяжении столетий придумывались разные формы, менялись материалы изготовления.

На сегодняшний день производители могут предложить кастрюли на любой вкус и кошелек. Но такой огромный ассортимент на полках магазинов иногда застает покупателей врасплох. Какую же кастрюлю выбрать, с каким покрытием, какого бренда? Наши эксперты постараются ответить на эти вопросы, подготовив рейтинг лучших фирм-производителей кастрюль из нержавеющей стали, чугуна, с керамическим и эмалированным покрытием и моделей для индукционной плиты.

Рейтинг лучших производителей кастрюль

Номинация место наименование товара Особенность
Лучшие кастрюли из нержавеющей стали1Tescomaпосуда из самой качественной нержавеющей стали
2Silamposлучшие кастрюли из нержавеющей стали с капсульным дном
3TalleRкастрюли в традиционном английском стиле
4Röndellпосуда, рекомендованная Национальной Гильдией шеф-поваров
Лучшие кастрюли для индукционной плиты1Bekkerпосуда с улучшенными функциональными возможностями
2Regentлучшие кастрюли для индукционных плит
Лучшие эмалированные кастрюли1Mayer&Bochэмалированная посуда с изысканным дизайном
Лучшие кастрюли из чугуна1BergHOFFсамые безопасные кастрюли из чугуна с антибактериальным покрытием
2GIPFELидеальное сочетание интересных форм и надежности чугуна
Лучшие кастрюли из керамики1Frybestсамые креативные дизайны посуды из керамики
Лучшие кастрюли из алюминия1Kukmaraлучший российский производитель кастрюль из литого алюминия

Лучшие кастрюли из нержавеющей стали

Кастрюли из нержавеющей стали давно популярны у наших домохозяек. Их качество по достоинству оценили и профессиональные повара, используя такие модели для приготовления блюд в местах общественного питания. Такой спрос сделал их самыми продаваемыми в мире. Посуда долговечна, при приготовлении пищи можно смело пользоваться металлическими лопатками или ложками, не боясь поцарапать покрытие, легко отмывается от остатков еды, пища в процессе варки не пригорает. Единственный минус − цена выходит за рамки среднего ценового сегмента.

Производители предлагают различные кастрюли из нержавейки: со стеклянными или непрозрачными крышками, с ручками со специальным жаростойким покрытием и без них.

Tescoma

Чешский бренд вот уже 20 лет радует своих покупателей отменным качеством своих товаров, их многообразием и новинками, которыми производитель старается удивлять как можно чаще. Дизайнеры компании тщательно продумывают каждую модель, создавая свой неповторимый и узнаваемый стиль. А эксперты предприятия проводят тестирование каждой новой выпущенной серии посуды, что гарантирует ее долговечность и износостойкость.

Кастрюли Tescoma производят из хромоникелевой нержавеющей стали 18/10, они подходят для любых плит, в том числе индукционных. Толстое многослойное дно гарантирует, что пища не пригорит при приготовлении, а температура внутри емкости сохранится даже после снятия ее с огня. Нагрев происходит постепенно и равномерно, поэтому блюдо получается идеальным. Благодаря крышкам из термостойкого стекла, вы всегда можете контролировать процесс варки.

Ссылка на основную публикацию