Желтый купальник: описание с фото, модели, отзывы

Как я нашла идеальный купальник: личный опыт

Дорогие Сплетницы, наконец решилась сделать пост, который давно намеревалась, еще перед зимней поездкой. Он не несет особой смысловой нагрузки и затевался как обмен опытом, не судите строго. Итак, майские уже не за горами и наверняка многие из вас с тоской вспоминают лежащие в комоде купальники и мечтают о новых, вот только найти подходящий, хорошо сидящий по фигуре пляжный костюм задача далеко не из легких, а модель мечты и вовсе редкость не хуже единорога. В этом я убедилась во время последнего визита в один из главных универмагов столицы, где, как я полагала, уж точно можно найти купальник на любой вкус, размер и цветовые пристрастия. Однако, все оказалось не так просто: расцветки – жуть, фасоны – ад, ткани – кошмар, качество (даже по запредельным ценам) – ахтунг. Найти подходящие модели мне стоило немалых усилий и изнурительных примерок. Даже продавцы пожимали плечами и понимающе относили ворох непотребных тряпок обратно в зал. Смотрите, что из этого вышло.

1. Признаться, я не жалуюсь на свою фигуру: понято, что как и в случае с любым телом, мне есть, над чем работать, но я рада, что меня можно назвать стройной, а вопиюще проблемных зон у меня, как я думала, нет. Впрочем, некоторые модели купальников вдребезги развенчали мою эту относительную уверенность. Эта модель от La Perlа почти за 50 тысяч рублей еще не так коверкает фигуру, но сзади ссорится просто отвратительно.

Вердикт: 2 из 10

2. Тоже La Perla. Стоимость почти в два раза ниже, однако фасон куда более приятный. Понравились поперечные полоски в зоне декольте и сама ткань. Классика

Вердикт 8 из 10

3. Снова La Perla. Вероятно, купальник создан для обладательниц более выдающегося бюста – моей груди в нем явно слишком просторно. Ну а сзади и вовсе без комментариев: попа, видимо, должна быть не в ладах с пропорциями груди. А еще и эта прозрачная ткань. Жуть

Вердикт: 2 из 10

4. Купальник марки Lazul. Красивый цвет, жуткая ткань. Цена – 11 тысяч. Впрочем, мне такой и даром не нужен. Идем дальше.

Вердикт: 4 из 10

5. Купальник Nora Kamali. Стоимость, почти полсотни тысяч. Рациональное объяснение этому я не нашла. Единственный плюс: стройнит талию.

Вердикт: 6 из 10

6. Roberto Cavalli. Примерила смеха ради, чтобы понять, как можно подойти в нем к зеркалу и понравится себе настолько, чтобы выйти в этом на пляж. Я вот не смогла ) Хотя рисунок такой пестренький ) Цена не кусается – видимо, потому что как следует сэкономили на ткани.

Вердикт: 1 из 10

7. Тут Норма Камали продешевила – всего 24 тысячи. Купальник выделит все ваши недостатки, создаст складки, даже если они отсутствуют, и нивелирует любые достоинства. Бонус: торчащие нитки, впивающиеся в кожу швы и ткань, в которой вы будете не загорать, а преть. Еще знали бы сколько времени я потратила, чтобы эту вещь надеть – мартышка и очки.

Вердикт: 1 из 10

8. Я всегда любила принты Pucci, в детстве у мамы был потрясающий купальник этой марки и я всегда хотела приобрести нечто похожее. Все бы ничего, но в груди купальник сел не лучшим образом, за что так и не дошел до кассы (

Вердикт: 7 из 10

9. Один из моих фаворитов – Dolce & Gabbana. Все-таки поняла, что к закрытым купальникам я тяготею больше, да и фигура пока к ним тоже готова лучше. Плюс мне по душе ретро-дизайн. Вот только бойфренду этот вариант наверняка покажется скучным и затрапезным. Не хочется слушать шутки из серии: “у моей бабушки был похожий”. Да и качество расстроило.

Вердикт: 7 из 10

10. Бюджетный вариант марки L’agent (вторая линия Agent Provocateur) за 14 тысяч. Неплохой вырез, но слишком плющит грудь, а ткань, как у Нормы Камали – еле стерпела во время примерки, что уж говорить о принятии долгих солнечных ванн.

Вердикт: 5 из 10

11. Отечественный бренд Natayakim – в итоге именно с этим купальником я счастливая отправилась домой. Все сложилось: фасон (хоть и слитный, но за счет выреза и открытой спины выглядит нескучно и секси), классический цвет, шикарная ткань как вторая кожа, приятная цена в 23 тысячи и, самое главное, качество на совесть.

Вердикт: 10 из 10

Дорогие Сплетницы! Буду очень признательна за ваши комментарии. Какой купальник на моем месте выбрали бы вы? Какие модели любите сами? Продолжать ли мне дальше рубрику Личный опыт? Спасибо!

Обновлено 22/03/16 11:55:

Я с седых времен на Сплетнике, реально первый раз решилась на пост не о звёздах, а о себе – просто поделилась личным опытом и получила ворох негативных комментариев. Да, купальники бывают, что стоят по 50 тысяч, но эти комментарии в стиле “это моя месячная зарплата” уместнее оставлять в инстаграме ЦУМа и на сайте правительства России. Извините, что у меня есть деньги на такой купальник! Что касается рекламы это вообще смешно, La Perla, NatayaKim отказались от Вога и все свои бюджеты слили мне в карман, чтобы “платежеспособные” сплетницы сделали кассу им. Что касается купальников: 1. купальник я выбирала не для того, чтобы Зинка из бухгалтерии завидовала моему загару, а для того чтобы красиво лежать у бассейна после пяти вечера и фотографироваться для Инстаграма в хорошем отеле с бокалом ледяного шампанского в руки (не буду озвучивать цену за бутылку). Да, я похвалила купальник российского бренда потому что он моментально сохнет, по качеству выигрывает у моделей по 50 тысяч. Цвет не потерял, в отличие от дешевых масс-маркет брендов, служащих один сезон. Скупой платит дважды, трижды и так далее в этом случае. Про фигуру вам отдельное спасибо, и туловище длинное, и ноги короткие, и грудь не вышла. Как хочется дальше делиться опытом. Впрочем, я вам советую самим все примерить и нетеаанно поделиться ОПЫТОМ, а не желчью.

Цвет купальника и внешность. Какой цвет освежит образ, а от какого лучше отказаться

Иногда купальник подобран по фигуре, сидит вроде бы отлично, но что-то все-равно не так. Скорее всего, проблема в цвете. На самом деле идеальная посадка купального костюма играет первоочередную роль, но если не учитывать цвет модели и то, подходит ли он Вам, то все впечатление от роскошного образа может быть испорчено.

Эффект, которого можно добиться с правильно подобранным цветом купальника

* Белый – базовый цвет в гардеробе, но далеко не самый популярный среди купальников. Он с легкостью подчеркивает недостатки фигуры, поэтому позволить себе белый купальник могут только девушки с идеальным телом. Белую кожу он делает еще бледнее и придает ей не очень здоровый вид. Зато, белый купальник превосходно оттеняет загар и в гардеробе смуглых красоток просто незаменим;

* Черный в варианте цельного купальника – стройнит, раздельного – подчеркивает недостатки. Купальники черного цвета однозначно хорошо смотрятся на девушках с идеальной фигурой, остальным же лучше выбирать комбинации черного с яркими вставками;

Читайте также:  Купальник-майка: описание с фото, модели, отзывы

* Синий – классический цвет купального костюма. Цельный однотонный купальник синего цвета идеально подходит для девушек с пышными формами, но разнообразить такую модель контрастными вставками не помешает;

* Красный – цвет, который подсознательно приковывает взгляды. Это очень яркий цвет, который привлечет к Вам много внимания. Девушка в красном купальнике не обязательно должна быть обладательницей идеальной фигуры, но быть уверенной в себе – точно;

* Зеленый – хорош для купального костюма только в светлых или ярких тонах, насыщенный зеленый может сделать фигуру не пропорциональной и добавить к возрасту несколько лет. Поэтому купальники зеленого цвета выбирают с осторожностью;

* Разноцветные модели – идеальны для того, чтобы скрывать недостатки и акцентировать внимание на достоинствах. В комбинации с черным или глубоким синим могут создавать заметный корректирующий эффект.

Цвет волос и оттенок кожи, какой купальник выбрать?

* Блондинкам со светлой или темной кожей очень идут яркие модели купальников. Цветочные принты, узоры в восточном стиле будут смотреться идеально.

=> Подходящие цвета – фиалковый, бирюзовый, малиновый, гранатовый, сапфировый;

=> Неудачный выбор – белый и оранжевый, все светлые оттенки.

* Брюнетки со светлой кожей:

=> Правильный цвет купальника – все теплые оттенки, в идеале персиковый или карамельный;

=> Лучше отказаться от белого, насыщенного синего или фиолетового.

* Брюнетки с темной кожей:

=> Отличный выбор – яркие оттенки малинового, сочно-зеленого, насыщенного синего;

=> Стоит отказаться от светло-желтого и нежно-салатового оттенка.

Шатенкам независимо от оттенка кожи подходят мягкие и теплые тона, рисунок или узор купальника также будут не лишними.

=> Подходящие цвета – молочный шоколад, зеленый, фиолетовый;

=> Лучше избегать – однотонных купальников черного, синего, красного и белого цвета.

У рыжеволосых девушек кожа обычно светлого цвета, поэтому пастельных цветов и мягких оттенков лучше избегать. Слишком яркие цвета могут плохо контрастировать с волосами. Исключение – красный цвет, но тандем рыжих волос и красного купальника подходит для натур с поистине взрывным характером.

=> Удачный цвет – сочный зеленый, все оттенки шоколадного;

=> Неудачные цвета – белый, песочный, нежно-персиковый.

Если сомневаетесь в правильном выборе купальника обращайтесь к стилистам интернет-магазина Juliette, которые подберут модель для пляжа и плавания даже лучшую чем Вы хотели. В Juliette только лимитированные коллекции от дизайнеров со всего мира. Спешите ведь Ваша модель самого красивого и модного купальника уже в магазине!

Купальники-бикини MARC & ANDRE – отзывы покупателей

Симпатичный купальник, смотрится как на фото – цвет, модель. Размер соответствует.

Качество хорошее, но размер ну уж очень велик и в спине, и в чашках((

Размер оказался очень большой и в спине, и в чашках.

Очень удобный, качественный. Но низ подобрать будет не просто. Синий ближе к глубокой морской волне

покупкой не довольна, чашечки купальника замяты настолько сильно что не расправляются на теле

Добрый день! Чтобы провести работу по товару, направили на вашу эл. почту письмо с запросом необходимой информации. Будем рады видеть вас снова!

KUPIVIP 21 января 2020

Лиф очень понравился, качество на высоте и для маленькой груди, подушечки незаменимы

Купальник отличный, очень хорошо смотрится на фигуре

Добрый день! На фото верх синий, в описании-розовый. Какого цвета на самом деле верх купальника?

Добрый день. Цвет синий.

KUPIVIP 18 декабря 2019

Такое впечатление, что на фото сзади совсем другая модель. У этой обычные тонкие лямки, как у бельевого бюстгальтера и поролоновые подкладки на чашках (даже в размере D!))- это суперпушап.. Какой-то не для купания совсем.

Добрый день! Прежде всего, примите наши извинения за доставленные неудобства. Как только товар поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 14 декабря 2019

Купальник очень качественный!Упакован идеально.Видно,что до меня даже с оригинальной упаковки не вынимали.Со скидкой был бы просто подарком,если бы подошел.46 С оказался мал на ОПГ 80 и ОГ 93,хотя летом меряла такую же модель этого размера и все сидело идеально.Очень жаль.

Качество на высоте , размер соответствует , очень нарядный .

А что в лифе -жесткий толстый каркас или мягкий поролон?

Добрый день! В данной модели формованная поролоновая чашка.

KUPIVIP 17 сентября 2019

Очень хороший купальник, знала, что м/быть маловат, т.к. ношу 46 р-р, а оставался только лишь 44. Увы мал. Отказ.

Купальник понравился.Качество хорошее, цвет насыщенный ,яркий.Соответствует фото.Размер соответствует.

СУПЕР КУПАЛЬНИК , РЕКОМЕНДУЮ.

СУПЕР КУПАЛЬНИК , РЕКОМЕНДУЮ.

Отличное качество,очень удобный лиф,все как на фото.

на мой 42 размер (86-65-91) заказала 36р. и не прогадала. купальником довольна. все село идеально. фирма не та, что заявлена на сайте и ещё есть, правда, не большой брачек, на плавках сбоку разошлась одна из двух строчек, но это не критично .

Добрый день. Сожалеем, что товар оказался не идеальным для вас и приносим извинения. Как только товар поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас!

KUPIVIP 17 апреля 2019

На самом деле купальник не Marc&Andre,на ярлыках указано Cote D’Amoor.На 44 российский заказала 38 размер.Плавки на ОБ 92 см безнадежно малы,врезаются в тело.Лиф плотный с пуш-апом. Мне он на ОГ 88 тоже оказался маловат.Мало места под грудь,зато достаточно пуш-апа. Сохнуть купальник будет долго.Сам купальник неплохого качества,яркий,застежка из металла(надежная).Ставлю 4 звезды за несоответствие бренда и размера.Представленный 38 размер подойдет на 42 российский.

Добрый день! Приносим извинения. После повторной перепроверки выявлены несоответствия. Товары убрали из продажи, постараемся не разочаровывать вас в дальнейшем!

Посоветуйте , где купить купальник

Девчонки , посоветуйте где сейчас в Москве можно купить купальник за адекватную цену . Должны ведь быть какие-то распродажи , но ничего подобного не наблюдаю . Купальники от 2500 и выше . Это нормально ?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Сидоренко Виктория Олеговна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пермякова Елена Васильевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андрей Бурдак (Гнатенко)

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Казарин Леонид Ананьевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

распродажи были в сентябре.
сейчас купальники в бельевых магазинах только, а там они дорогие.
с прошлого года не осталось у вас купальника?

у вас какой размер? есть купальник, заказывала из Америки, не подошел размер (( 1300 р

а почему у меня ссылка с фото не отправляется?

Купальники от 2500 и выше . Это нормально ?

Мне кажется 2т за купальник это адекватно, дешевле уже давно не видела. Распродаж на них сейчас нет, они были в конце августа.
Можно попробовать поискать в каких-нибудь дисконтах или заказать через инет, но лично я не угадала с размером, поэтому больше не рискую.

Читайте также:  Купальники Milavitsa: описание с фото, модели, отзывы

в “нью-оркер”..масс-март..там и за 1000комплект можно подобрать.

Похожие темы

я хочу купальники на 10 лет

http://vk.com/kupalniki_iz_kolumbii или latinabikini.ru
Там есть купальники Maaji Maui , колумбийских дизайнеров, но цены выше среднего

Я покупаю тут http://kupi-kupalniki.ru/
Нашли с сестрой этот магазин.
Последние модели по хорошим ценам.
Кстати и белье у них брали, очень даже ничего себе.
Короче рекомендую.

девушки! кто то является счастливой обладательницей купальника из Колумбии?
я увидела в инсте их фотки недавно и влюбилась просто. на сайте у них нашла каталог и подвисла. срочно хочу заказать себе парочку (не люблю в мокром лежать потом), потому что уже в июне в отпуск! а глаза разбежались. помогите выбрать а?
мне вот этот больше всех нравится
http://latinabikini.ru/katalog/love-sea/ вообще кайфовый, ещё и вышивка на нём ручной работы, думаю его беру полюбому.
и что то из этого ещё, но что?
http://latinabikini.ru/katalog/lundu/
http://latinabikini.ru/katalog/ambar/
http://latinabikini.ru/katalog/neptunes-daughter/
посоветуйте а? я реально в замешательстве, что выбрать.
кстати, сейчас увидела, что все купальники ручной работы, не только тот с вышивкой.

Я купила у девченок сумасшедше-желтый купальник http://vk.com/ >

Под заказ покупаю здесь – http://vk.com/club38847023
Недорого и оригинальные, то же самое в магазинах в 2 и 3 раза дороже.

На поход в магазин совершенно нет времени – покупаю в Сабрине, выбор огромный и цены демократичные: http://www.sabrinavi.ru/?p=view_category&best_sellers&picn=766-299-830

Где в Москве есть магазины с купальниками Виктория сикрет, что бы не старьё продавали а новые коллекции? Подскажите пожалуйста

Могу посоветовать отличный интернет магазин купальников TRIANGL. бесплатная доставка по РФ. Яркие и модные купальники. Вот их ссылка https://vk.com/id290666787

Брала в магазине брендовые вещи: http://brendovye-veshi.ru/catalog/zhenskie-kollektsii/odezhda/kupalniki/ купальник хорошего качество, то лето пережил.

Приноровилась брать Шарманте купальнички. Там всегда на прошлые коллекции цены падают в разы. В Питере когда была была, заказывала здесь becherry.ru/swimsuits сразу с примеркой. В Москву высылают, но в мск и шарманте сайт вроде есть. Качество супер, а цена купальника 2014 года до 2000руб. Похожие модели этого сезона уже 4-6тыс

Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников випбикини ру. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria’s Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием) там и цены приемлемые!

Купить купальник Victoria’s Secret оригинал на vs-butik.ru
Богатый выбор, более 200 моделей в наличии.

Девочки, если кому пригодится я нашла и остановилась на одном только проверенном сайте.www.vipbikini.ru заказываю уже 3й купальник.и думаю еще над выбором слитного . очень советую . удачи

О прикольно! я не одна довольна магазином vipbikini.ru..там конечно мне кажется самый четкий выбор.

Я нашла магазин в Инстаграмме, цена адекватные. Я расплакалась от счастья, когда мне он сел на мою большую грудь. @kupalnix вообщем советую

я заказывала на сайте https://www.vipbikini.ru/catalog/Kupalniki/ ,мне посоветовала подруга ,и я решила попробовать ,хотя сама не разу не заказывала через интернет , потому что обычно ничего не подходит потом , а тут заказ пришел быстро через 3 дня ,размер подошел ,все аккуратненько сделано . я довольна

Я нашла прикольный шоу-рум на славянском бульваре ,в сторону Рублевки и цены адекватные. Сайт випкупальник называется. там последние новинки и цена до 3000 руб.

может кому будет нужно,долго искала где заказать купальник доче,у нас в городе для маленьких мало очень купальников,как наверное и во многих,вот ссылочка https://www.instagram.com/kupalniki_kids_2017/,говорили доставка 14-20дней,но мне пришел он за 10 дней,в город Челябинск,качества очень хорошего,размер подобрали нам

Покупала купальник вот здесь https://vk.cc/8aY7Y3
Яркий , двухсторонний такого точно ни у кого нет, и цена норм.

Я себе и дочке ухватила аж по 2 купальника со скидкой в https://www.vipbikini.ru .Выбор отличный. Теперь хотим там и нижнее белье себе еще заказать)))

Всем привет.
Я покупаю купальники на dombikini.ru или на onyshop.ru Там огромный выбор купальников. Самое главное, что они модные, классно смотрятся. На пляже в них выделяешься на фоне серой массы:)
И еще у них скидки на старые коллекции.

Я брала через инстаграм @victoriamore_va, у них прикольные модели есть

Мня вот тоже ошарашили ,что НГ будем встречать в бассейне ))) Пришлось быстренько искать купальник.Купила в https://www.vipbikini.ru с хорошей скидкой!

Смотря какие купальники. В каком-нить бюстье можно и за 2 купить. Я в “мороз и солнце” покупала. Но мой мне в 4,5 обошелся. На мои сиськи большие дешевле нет, чтоб хорошо сел.

при чем тут сиськи цена купальника не от размера зависит!! модель одна и тажа и цена, размеры разные,бывают когда очень маленькие размеры остаются нулевки вот они и подешевле! а так с первого до пятого и больше цена одинаковая! если у вас размер обуви к примеру 41 большой эти туфли,что дороже что ли! бывает 36 остаётся тк мало у кого такой маленький размер вот и продают подешевле! или когда последняя пара любого размера! вообще то это когда очень маленькие размеры купальников с большой скидкой тк мало у кого такой размер следовательно продать сложно вот и скидывают! сиськи у нее большие значит дорогой купальник не смешите!! и в первые слышим что на большие сиськи купальники плохо сидят! это не от сисек а от модели купальника и телосложения зависит! никогда не сталкивались с такой проблемой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: стиль жизни

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Оценки продукции Charmante

Мнение клуба покупателей

Купальник качественный, размер подходит, Цвет как на фото. Для меня неудачей стали низкие плавки. На фото они выглядят как- то повыше, чем показалось. Хотя, может привыкну и оценю.

В пройме для 42 размера маловато. А так хорошее!

Купальник замечательный, яркая расцветка, скрывает недостатки фигуры, хорошее качество. Но я ошиблась с размером, мал. Очень жаль.

Покупкой довольна. Брала размер М (44), немного тесновата юбка, но, думаю, летом это не будет заметно. На майке вместе с ними есть золотые металлизированные полоски..

Читайте также:  Фиолетовый купальник: описание с фото, модели, отзывы

Удобная и модная.

Купальник красивый, на подкладке полностью, подтягивает фигуру, но не очень тянется. Размеру соответствует. Туника сетчатая, с поясом, который вроде и не нужен. В деле проверим летом.

Купальник и тупника очень понравились, качество отличное.

Купальник шикарный! Качество отличное. Плавки и лиф на подкладе. Размер соответствует.

Шляпа хорошая,соответствует фото полностью,была доставлена и упакована идеально.Вернула по той причине,что мне не подошёл фасон.

Моя любимая шляпка. Удобно, что можно сложить и всегда можно взять с собой. Подходит отлично и для города. Единственное , при ветре нужно держать .

Очень неплохо, но качество ткани немного подкачало.

Размер соответствует размерной сетке. Удобный купальник и качественный. Впервые покупаю купальник без примерки, но подошёл идеально.

ОЧЕНЬ эффектное платье.

Шляпа по качеству хорошая. регулируется внутри по размеру. Но пришла без декоративной отделки.

Отличная шляпа, качество хорошее, удобно складывается при этом не мнется, брала в отпуск, цвет не разочаровал. Буду еще заказывать в другом цвете.

Это второй купальник этой фирмы.Качество хорошее.Но он двойной по толщине.Долго сохнет.По размеру подошел.На параметры 96/74/98.

Шляпка мне очень понравилась. Оригинальная, видно, что прослужит долго. Спасибо!

Кроме фиолетового купальника, остальные подошли качество отличное. Рекомендую, внимательно смотрите размер и модель купальника!

Купальники Charmante-это красота и качество! Моему старенькому купальнику лет 15, а он не выцвел, поэтому ухватила на сайте сразу два, они просто супер. Р.36С и 38С на р.42 (С) идеально сели. Спасибо.

Купальник замечательный, плотная ткань, качество отличное, размер соответствует.

Очень красивые, яркие купальники. На свой 48 размер , ОГ 92, ОБ 100см, взяла 40В. Подошло. Продуманный моменты в пошиве радуют. Купила ещё один.

Отличное исполнение и качество

Хорошо сидит на фигуре. Качество хорошее.

ОЧЕНЬ стильная ,качество отличное

Хорошая марка, данная модель подошла, но на изображении казалось, что купальник удобнее, чашки незафиксированны.

Качество отличное ! Выглядит так, как на фото )

Купальник отличный да еще и за такую цену! Яркий, как на фото. Размер изделия 46D отлично подошел на полноценный 56 размер, трустки высокие, очень удобные. Немного лиф маломерит, так как есть паралоновые вставки, на размер груди D-немного маловато (грудь расплющена в лифе). Но это не сильно заметно. В эксплуатации супер: на солнце не выгорел, в воде не сползает, сохнет относительно быстро. Довольна покупкой. Рекомендую!

Купальник женский Charmante

бирюза (арт. WDB291802)рост 164,48 брала р.40, можно было еще меньше 38,цвет яркий, сочный, бирюзовый .качество материала отличное

Какой купальник выбрать: модные женские купальники — фото идеи

С приходом лета все представительницы прекрасного пола ищут самые модные женские купальники, чтобы выглядеть на пляже великолепно.

Вопрос, какой женский купальник выбрать, застает врасплох даже самых больших модниц, ведь сегодня модные женские купальники представлены в огромном изобилии фасонов и вариантов.

Модные женские купальники 2020-2021, фото которых мы собрали, используя информацию о последних новинках, бесспорно, станут замечательными подсказками, на какие женские купальники – фасоны стоит обратить внимание.

Чтобы наши читательницы могли сполна оценить модные женские купальники 2020-2021, присмотрев для себя пару тройку вариантов, мы не только покажем самые красивые женские купальники, но и расскажем, какие модные женские купальники 2020-2021 будут пользоваться огромной популярностью этим и ближайшим летом.

Готовим пляжный гардероб: модные женские купальники 2020-2021

Модные женские купальники 2020-2021, как и остальные модные новинки одежды, попали под влияние женственности и чувственности в гардеробе.

Красивые женские купальники будут представлены в этом сезоне такими фасонами, как слитные женские купальники, раздельные женские купальники, модные женские купальники бикини.

Показывая модные женские купальники новинки, модельеры, в первую очередь, акцентировали внимание на лифе, который подчеркнет роскошную грудь представительниц прекрасного пола или поможет скорректировать размеры маленькой груди.

Красивые раздельные женские купальники с тонкими бретелями, шикарные женские купальники с драпировкой, оригинальные женские купальники с пайетками, рюшами, всевозможными декоративными элементами будут восхищать женщин яркими цветовыми сочетаниями в модной цветовой гамме сезона.

Если вы ищете модные женские купальники, новинки которых были представлены в последних коллекциях именитых дизайнеров, обратите внимание на сексуальные женские купальники с прозрачными вставками, вырезами.

Кроме сексуальных и откровенных моделей купальников ближайшим летом появятся модные женские купальники в романтическом стиле с кисточками, лаконичные женские купальники бандо, раздельные женские купальники халтер.

Хотя красивые женские купальники с бахромой немного утратили свои позиции наряду с другими модными новинками, все же многие красавицы предпочтут именно женские купальники с бахромой, ведь они способны очень красиво и ненавязчиво увеличить объемы груди.

Модные женские купальники 2020-2021 – новинки и оригинальные фасоны

Привычные женские купальники в классическом стиле с шортиками и бикини, как и прежде, будут иметь своих поклонниц. Тем не менее, мода не стоит на месте, предлагая женщинам новые женские купальники, фасоны которых радуют оригинальностью.

Хотя мода циклична и часто повторяется, красивые женские купальники ретро не будут отдавать винтажностью и консервативностью, наоборот женские купальники в стиле ретро – прекрасный способ подчеркнуть женские прелести, скрыв недостатки фигуры, ведь трусики с завышенной талией и закрытый лиф как раз для этого и созданы. Особо шикарно выглядят раздельные женские купальники ретро с маленькой юбочкой.

Для девушек и женщин с идеальными формами модельеры предложили модные женские купальники с завязками, полосками, необычными вариантами кроя, которые подчеркнут изящество и безупречность женского силуэта.

Модные раздельные женские купальники 2020-2021 характеризуются яркими расцветками и оригинальными принтами.

Красивые женские купальники 2020-2021 с необычными рисунками морской, абстрактной, животной тематики, женственные раздельные купальники в полоску, горошек, геометрические элементы придутся по вкусу женщинам, которые любят каждый год пополнять свой пляжный гардероб свежим фасончиком купальника.

Отметим, что не выходят из моды и спортивные женские купальники. Модные слитные женские купальники и раздельные женские купальники в спортивном стиле будут очень удобными для вас, если вы любите не только позагорать на солнышке, но и поплавать, наслаждаясь активным отдыхом.

Особым шиком наделили дизайнеры модные женские купальники с кружевными элементами. Такие женские купальники благодаря изящному кружеву слегка напоминают эффектное нижнее белье и выглядят сногсшибательно и сексуально.

Хотя кружевные женские купальники, новинки которых были показаны на Неделе моды в Майями, и стали новым трендом пляжной моды, такие женские купальники для многих женщин покажутся весьма откровенными.

В новых коллекциях пляжной одежды были представлены и разнообразные закрытые женские купальники, среди которых модели с длинным рукавом, закрытые женские купальники с завязками и драпировкой, модные женские купальники в однотонном варианте, но ярком насыщенном цвете.

Мы уже говорили, что женские купальники 2020-2021 порадуют разнообразием оттенков.

Так и есть, ведь этим и ближайшим летом в тренде будут не только яркие женские купальники с оригинальными принтами, но и модные женские купальники кораллового, красного, бирюзового, оранжевого, синего, желтого, зеленого оттенков, классические черные, бежевые и белые женские купальники в однотонном исполнении.

Выбор велик, поэтому если вы еще не определились, какой женский купальник выбрать, смотрите нашу фото подборку, чтобы запастись идеями для нового пляжного гардероба перед походом в магазин.

Ссылка на основную публикацию