Польские купальники: описание с фото, модели, отзывы

Как я нашла идеальный купальник: личный опыт

Дорогие Сплетницы, наконец решилась сделать пост, который давно намеревалась, еще перед зимней поездкой. Он не несет особой смысловой нагрузки и затевался как обмен опытом, не судите строго. Итак, майские уже не за горами и наверняка многие из вас с тоской вспоминают лежащие в комоде купальники и мечтают о новых, вот только найти подходящий, хорошо сидящий по фигуре пляжный костюм задача далеко не из легких, а модель мечты и вовсе редкость не хуже единорога. В этом я убедилась во время последнего визита в один из главных универмагов столицы, где, как я полагала, уж точно можно найти купальник на любой вкус, размер и цветовые пристрастия. Однако, все оказалось не так просто: расцветки – жуть, фасоны – ад, ткани – кошмар, качество (даже по запредельным ценам) – ахтунг. Найти подходящие модели мне стоило немалых усилий и изнурительных примерок. Даже продавцы пожимали плечами и понимающе относили ворох непотребных тряпок обратно в зал. Смотрите, что из этого вышло.

1. Признаться, я не жалуюсь на свою фигуру: понято, что как и в случае с любым телом, мне есть, над чем работать, но я рада, что меня можно назвать стройной, а вопиюще проблемных зон у меня, как я думала, нет. Впрочем, некоторые модели купальников вдребезги развенчали мою эту относительную уверенность. Эта модель от La Perlа почти за 50 тысяч рублей еще не так коверкает фигуру, но сзади ссорится просто отвратительно.

Вердикт: 2 из 10

2. Тоже La Perla. Стоимость почти в два раза ниже, однако фасон куда более приятный. Понравились поперечные полоски в зоне декольте и сама ткань. Классика

Вердикт 8 из 10

3. Снова La Perla. Вероятно, купальник создан для обладательниц более выдающегося бюста – моей груди в нем явно слишком просторно. Ну а сзади и вовсе без комментариев: попа, видимо, должна быть не в ладах с пропорциями груди. А еще и эта прозрачная ткань. Жуть

Вердикт: 2 из 10

4. Купальник марки Lazul. Красивый цвет, жуткая ткань. Цена – 11 тысяч. Впрочем, мне такой и даром не нужен. Идем дальше.

Вердикт: 4 из 10

5. Купальник Nora Kamali. Стоимость, почти полсотни тысяч. Рациональное объяснение этому я не нашла. Единственный плюс: стройнит талию.

Вердикт: 6 из 10

6. Roberto Cavalli. Примерила смеха ради, чтобы понять, как можно подойти в нем к зеркалу и понравится себе настолько, чтобы выйти в этом на пляж. Я вот не смогла ) Хотя рисунок такой пестренький ) Цена не кусается – видимо, потому что как следует сэкономили на ткани.

Вердикт: 1 из 10

7. Тут Норма Камали продешевила – всего 24 тысячи. Купальник выделит все ваши недостатки, создаст складки, даже если они отсутствуют, и нивелирует любые достоинства. Бонус: торчащие нитки, впивающиеся в кожу швы и ткань, в которой вы будете не загорать, а преть. Еще знали бы сколько времени я потратила, чтобы эту вещь надеть – мартышка и очки.

Вердикт: 1 из 10

8. Я всегда любила принты Pucci, в детстве у мамы был потрясающий купальник этой марки и я всегда хотела приобрести нечто похожее. Все бы ничего, но в груди купальник сел не лучшим образом, за что так и не дошел до кассы (

Вердикт: 7 из 10

9. Один из моих фаворитов – Dolce & Gabbana. Все-таки поняла, что к закрытым купальникам я тяготею больше, да и фигура пока к ним тоже готова лучше. Плюс мне по душе ретро-дизайн. Вот только бойфренду этот вариант наверняка покажется скучным и затрапезным. Не хочется слушать шутки из серии: “у моей бабушки был похожий”. Да и качество расстроило.

Вердикт: 7 из 10

10. Бюджетный вариант марки L’agent (вторая линия Agent Provocateur) за 14 тысяч. Неплохой вырез, но слишком плющит грудь, а ткань, как у Нормы Камали – еле стерпела во время примерки, что уж говорить о принятии долгих солнечных ванн.

Вердикт: 5 из 10

11. Отечественный бренд Natayakim – в итоге именно с этим купальником я счастливая отправилась домой. Все сложилось: фасон (хоть и слитный, но за счет выреза и открытой спины выглядит нескучно и секси), классический цвет, шикарная ткань как вторая кожа, приятная цена в 23 тысячи и, самое главное, качество на совесть.

Вердикт: 10 из 10

Дорогие Сплетницы! Буду очень признательна за ваши комментарии. Какой купальник на моем месте выбрали бы вы? Какие модели любите сами? Продолжать ли мне дальше рубрику Личный опыт? Спасибо!

Обновлено 22/03/16 11:55:

Я с седых времен на Сплетнике, реально первый раз решилась на пост не о звёздах, а о себе – просто поделилась личным опытом и получила ворох негативных комментариев. Да, купальники бывают, что стоят по 50 тысяч, но эти комментарии в стиле “это моя месячная зарплата” уместнее оставлять в инстаграме ЦУМа и на сайте правительства России. Извините, что у меня есть деньги на такой купальник! Что касается рекламы это вообще смешно, La Perla, NatayaKim отказались от Вога и все свои бюджеты слили мне в карман, чтобы “платежеспособные” сплетницы сделали кассу им. Что касается купальников: 1. купальник я выбирала не для того, чтобы Зинка из бухгалтерии завидовала моему загару, а для того чтобы красиво лежать у бассейна после пяти вечера и фотографироваться для Инстаграма в хорошем отеле с бокалом ледяного шампанского в руки (не буду озвучивать цену за бутылку). Да, я похвалила купальник российского бренда потому что он моментально сохнет, по качеству выигрывает у моделей по 50 тысяч. Цвет не потерял, в отличие от дешевых масс-маркет брендов, служащих один сезон. Скупой платит дважды, трижды и так далее в этом случае. Про фигуру вам отдельное спасибо, и туловище длинное, и ноги короткие, и грудь не вышла. Как хочется дальше делиться опытом. Впрочем, я вам советую самим все примерить и нетеаанно поделиться ОПЫТОМ, а не желчью.

Mikai — Совместные покупки в Перми

  • Рекламные объявления

Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Анастасия » 23 мар 2014, 10:01

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение sunny_bunny » 09 апр 2014, 23:06

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Леныchа » 11 апр 2014, 21:56

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение точ » 12 апр 2014, 13:56

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Виринея » 12 апр 2014, 23:44

Заказала купальник 86 .Купальник diana р-р 42, красивый , качество супер. сел отлично

Анастасия, спасибо.

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Виринея » 12 апр 2014, 23:49

Читайте также:  Халтер: что это такое, кому подойдет и как выбрать?

Заказала еще один купальник 106 . Купальник aisha разм. 42, а вот он оказался великоват, но качество супер и очень красивый , буду пристраивать и заказывать на размер меньше.

Анастасия, зовите в следующую закупку

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Анастасия » 12 апр 2014, 23:55

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Светланаi » 29 апр 2014, 22:36

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение ДианаС » 30 апр 2014, 13:46

89 это ОГ или ОБ? Не могу определиться с размером. А верх в размер идет?

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Светланаi » 30 апр 2014, 22:47

89 это ОГ или ОБ? Не могу определиться с размером. А верх в размер идет?

89 – ОГ.. Да, верх в размер. Просто у меня пограничный размер 44-46

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение ДианаС » 05 май 2014, 23:08

89 это ОГ или ОБ? Не могу определиться с размером. А верх в размер идет?

89 – ОГ.. Да, верх в размер. Просто у меня пограничный размер 44-46

У меня ОБ 96, а вот ОГ 100, вторую закупку маюсь с размерами

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Lazarevaolga » 07 май 2014, 23:20

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение annshul » 10 июн 2014, 12:55

Наконец-то вчера забрала свой купальник. Радовалась. Начиталась отзывов и заказала на размер больше и не прогадала. diana разм.38-48 (44 -54 ). качество отличное – цвета все – как на картинке. Сначала, когда его увидела – подумала – чашечки большие, но на самом деле – все встало на свои места. Выглядит он шикарно.

Спасибо за отличную закупку.

Re: Польские купальники от Me*wa-Styl!Хвасты!

Сообщение Заеныш » 10 июн 2014, 12:58

Слитные купальники Польша – отзывы покупателей

очень мало информации о купальнике. например: наличие чашек.

Добрый день! Чашки есть, подкладка только в районе груди.

KUPIVIP 11 января 2020

Купальник красивый, но плохо обработаны швы (подмышки, область промеюности и др) – нитки в местах скрепления закреплены плохо, торчат. Нет гарантии, что при носке швы в этих местах не “расползутся”. Долго ждала импорт, но увы. Однозначно – нет, к сожалению – возврат.

Добрый день! Приносим искренние извинения. Чтобы немного сгладить ваше впечатление, начислили вам в личный кабинет подарок. Постараемся не разочаровывать вас в дальнейшем!

KUPIVIP 30 декабря 2019

купальник отличного качества и идет размер в размер

Купальник сшит из тонкой ткани, возможно быстро растянется, к тому же подкладка есть только в верхней части. Причина отказа несоответствие качества заявленной цене.

Здравствуйте. Сожалеем, что товар не понравился вам, постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас.

KUPIVIP 23 октября 2019

Купальник сшит из тонкой ткани, возможно быстро растянется, к тому же подкладка есть только в верхней части. Причина отказа несоответствие качества заявленной цене.

Здравствуйте. Сожалеем, что товар не понравился вам, постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас.

KUPIVIP 23 октября 2019

Что с чашкой у него?

Добрый день! Чашка из поролона.

KUPIVIP 18 октября 2019

Взяла их 50ру-44 на наш 48-50. Село не плохо, но проймы подмышкой слишком широки-часть груди размера Б видна не вооруженным глазом. Проймы бедра высокова-ты. Ткань на 4500р. не тянет. 3т.р. потолок. отказ.

Купальник хорошего дорогого качества. Подошел по всем параметрам,хотя я не большого роста.

Хотелось бы более подообное описание: есть ли чашечки

Добрый день! Да, чашечки есть. Для размера 36/42: обхват груди 60 см, длина изделия 43 см.

KUPIVIP 23 апреля 2019

А мне очень понравился купальник! Размер 44 идет с чашкой В. Бретели сьемные, можно вообще без них и так держится.

Очень качественный товар! Идеально сел на фигуру. Удобен, аккуратен.

Хочу спросить, эти купальники (гвинер) они на подкладке или подкладка только в области груди? Не нашла у вас этой информации

Добрый день. У данной модели подкладка только в области груди.

KUPIVIP 3 января 2019

Качественный купальник, очень удобный. Соответствует заявленному размеру.

Купальник очень качественный. Ткань плотная. Идет в размер. Рекомендую. Спасибо магазину.

Длина 48 размера?

Добрый день. Для размера 42/48: длина по спинке до паховой области 69 см., длина штанины 25 см.

KUPIVIP 23 июля 2018

Напишите пожалуйста параметры

Добрый день! Для размера 38-44: обхват груди 104 см, обхват бедер 108-110 см.

KUPIVIP 19 июня 2018

Не согласна с предыдущим отзывом. Доставка оперативная. Купальник супер. Удобный, но внимательно смотрите размер. У меня европейский 42 ил 44, взяла 44 вполне хорошо сидит, но лучше бы 42 взяла. Минус этого купальника-чашки-действительно ерундовые, но я их убрала и без них хорошо смотрится. И внимание! Купальник на ВЫСОКИХ. Девушки, кто ниже 170 посмотрите другие модели. Удобен будет только высоким.

Качество пошива хорошее. Материал тянется. По размеру соответствует.

Хороший, добротный купальник. Спасибо. Размер соответствует заказанному.

Все замечательно. Качество отличное. Размер подошел.

Купальники Марко! Отзывы о размерах; модельки,которые не подошли!

#1 мамка-киноманка

  • Страж порядка
  • 15 040 Сообщений:
  • Девочки, купальники замечательные, но вот многие не угадывают с размерами, поэтому давайте делиться отзывами о моделях, их маломерности(если есть такое) очень желательно с реальными замерами.Фото купальника приветствуется (или ссылка с сайта)

    Те, кто получил купальничек, но пролетел с размером -модельку можно выкладывать здесь с реальными замерами и ценой, которую вы за него заплатили

    п.с. ЗАКАЗЫ в этой темке не принимаю.

    здесь мы только советуемся!

    #2 Сонька

  • ♥ Семья форума ♥
  • 9 768 Сообщений:
  • а вот тут с чашкой?

    если да я бы померяла

    #3 мамка-киноманка

  • Страж порядка
  • 15 040 Сообщений:
  • если да я бы померяла

    Лен, и тот и тот в р.Л- думаю, тебе большие будут

    #4 N@tik

    мамочка двух бриллиантиков

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 068 Сообщений:
  • если да я бы померяла

    #5 мамка-киноманка

  • Страж порядка
  • 15 040 Сообщений:
  • только расцветка коричневый с бежевым, обожаю такое сочетание. Чашка на током поролоне, хорошо держит форму. Плавки на мои объёмы впритык, не смотря на то что они на зявязках, сами трусики небольшые, вообщем если ОБ больше – будут некрасиво смотреться уже. А так очень понравился, хорошенький, ничего лишнего.

    Очень красивый, расцветка яркая. Здесь плавки очень заниженные, но на мой ОБ сели хорошо. На бюсте поролон плотнее, чем в первом, есть небольшой пуш ап, по объёмам спокойно подойдёт и на бОльшую грудь, место есть)))

    По качеству – понравилось, строчечки везде ровные, нитки не торчат, эластан не тонкий, прочный.

    размер XL. Очень яркий, качество отличное, хорошо тянется. Мои объемы ОГ95, ОБ95, под грудью 80: верх сел отлично, но пойдет и на грудь побольше, объем как раз и тянется, не висит. Низ сел тоже хорошо, но на мои 95 хотелось бы трусики поменьше. Итого получается, что XL вполне подходит, но можно брать смело L-ку.

    Читайте также:  Слитный купальник с чашечками: описание с фото, модели, отзывы

    Вцелом купальником очень довольна, закажу еще парочку размер L.

    Брала такой http://www.minibikin. on=37&info=2421 (бордо) качество и цвет -БОМБА. небольшой пуш-ап, вытаскивается. размер. хм. плавки сели хорошо на мои 95см,а вот с бюстом. у меня грудь не под эту форму наверное,ОГ 95D,а чашка скорее на грудь В по форме(у меня получилось чуть закрывает,но грудь вылазеет по бокам,подмышками ) а так он бомбейский.

    #6 Ольгуня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 361 Сообщений:
  • Я в прошлом году покупала такой купальник в чёрном цвете. Качество отличное, на ОГ100 и ОБ 105см , брала р 2ХЛ. Лиф сидит отлично, а плавочки сели бы лучше в ХЛ , сбоку они довольно широкие (по картинке думала будут уже). Лиф без поролона , просто жёсткая чашка, сзади завязывается.

    [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]SAMANTA м 113[/color]

    #7 Nata_MaMa

  • Свои люди
  • 1 094 Сообщений:
  • #8 aNuta

  • Свои люди
  • 795 Сообщений:
  • брала в прошлом году или даже 2 года назад, брала S-ку, на мои ОГ 84 и ОБ 86 было нормально, но , конечно, в чашку можно и больше вложить, только нечего ))))

    за 2 сезона не выгорел абсолютно,

    Изменено: aNuta, 15:19-04.04.2013

    #9 svetyk

  • Супермодераторы
  • 12 924 Сообщений:
  • брала такой красный, Лку на 85В-С и на ОБ 96 см – идеально сел

    #10 Анна Заяц

  • ♥ Семья форума ♥
  • 11 069 Сообщений:
  • Нужная темка .

    #11 Арбузик

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 606 Сообщений:
  • темка действительно нужная) скоро и я отпишусь о купальнике, заказала М 117

    по размеру ой как сомневаюсь

    #12 Nata_MaMa

  • Свои люди
  • 1 094 Сообщений:
  • Изменено: Nata_MaMa, 22:19-07.02.2014

    #13 Арбузик

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 606 Сообщений:
  • брала в размере Л на ОБ – 91 см сел нормально, действительно маломерит))) думаю влезла бы и в М, но скорее всего меньший размер сел бы очень плотно. Вот с модели с завязками внизу буду брать М спокойно))

    замеры

    низ: ПОБ 36 см, посадка 20 см (впереди и сзади отличается на 1 см не больше), ширина ткани в полосочку посередине и по бокам 6 см.

    верх: длина общая с завязками 110 см, чашка длина 18 см, высота 14 см.

    По качеству понравился, ткань плотная, строчки ровные, нитки не торчат, бирочки все на месте.

    Не понравилось – вставки в лиф (но это такая мелочь. ), сразу их вытащила, поменяю на другие, хотя без них тоже ничего не смотря на то, что грудь у меня не большая.

    В общем купальником очень довольна) Олечка, спасибо тебе большое

    Изменено: Арбузик, 09:24-07.04.2013

    #14 Юлия

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 213 Сообщений:
  • Я брала такой купальник 2хл, на чашку 85Д и бедра 104см, трусики оказались свободно, думаю на 106-108 были как раз(они кстати без полосок,просто красные),а чашка оказалась маловата, по обему нормально, но грудь немного вываливается , на 75-85С -самое то.. Так,что если кому-то подходит пишите в Лс, цена 50гр! Качество порадовало.

    Изменено: Юлия, 17:14-07.04.2013

    #15 vrednaya

    мечта верблюда-весь мир в колючках

  • Страж порядка
  • 9 714 Сообщений:
  • #16 Nata_MaMa

  • Свои люди
  • 1 094 Сообщений:
  • Сестре на ОБ 102 и ОГ 105 взяли такой http://www.minibikin. age.php? >

    Цвета яркие,качество и цена отличные.

    #17 Анна Заяц

  • ♥ Семья форума ♥
  • 11 069 Сообщений:
  • Такой купальник себе взяла ,размер ХЛ ,

    На ОБ 101 трусики сели классно,в бюст конечно можно было больше положить,ОГ 92!

    Качество хорошее,спасибо Оле

    #18 мамка-киноманка

  • Страж порядка
  • 15 040 Сообщений:
  • брала в размере Л на ОБ – 91 см сел нормально, действительно маломерит))) думаю влезла бы и в М, но скорее всего меньший размер сел бы очень плотно. Вот с модели с завязками внизу буду брать М спокойно))

    замеры

    низ: ПОБ 36 см, посадка 20 см (впереди и сзади отличается на 1 см не больше), ширина ткани в полосочку посередине и по бокам 6 см.

    верх: длина общая с завязками 110 см, чашка длина 18 см, высота 14 см.

    По качеству понравился, ткань плотная, строчки ровные, нитки не торчат, бирочки все на месте.

    Не понравилось – вставки в лиф (но это такая мелочь. ), сразу их вытащила, поменяю на другие, хотя без них тоже ничего не смотря на то, что грудь у меня не большая.

    В общем купальником очень довольна) Олечка, спасибо тебе большое

    Я брала такой купальник 2хл, на чашку 85Д и бедра 104см, трусики оказались свободно, думаю на 106-108 были как раз(они кстати без полосок,просто красные),а чашка оказалась маловата, по обему нормально, но грудь немного вываливается , на 75-85С -самое то.. Так,что если кому-то подходит пишите в Лс, цена 50гр! Качество порадовало.

    Такой купальник себе взяла ,размер ХЛ ,

    На ОБ 101 трусики сели классно,в бюст конечно можно было больше положить,ОГ 92!

    Качество хорошее,спасибо Оле

    Сестре на ОБ 102 и ОГ 105 взяли такой http://www.minibikin. age.php? >

    Цвета яркие,качество и цена отличные.

    Девочки, спасибо за ваши отзывы!

    Надеюсь, что все, неподошедшие модельки быстро найдут новых владельцев)))

    #19 Rukodelnica

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 466 Сообщений:
  • Я брала такой купальник 2хл, на чашку 85Д и бедра 104см, трусики оказались свободно, думаю на 106-108 были как раз(они кстати без полосок,просто красные),а чашка оказалась маловата, по обему нормально, но грудь немного вываливается , на 75-85С -самое то.. Так,что если кому-то подходит пишите в Лс, цена 50гр! Качество порадовало.

    #20 Мила

    Мама двух непосед

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 837 Сообщений:
  • Арбузик , Спасибо за отзыв думаю заказать такой

    Польские купальники Marko

    Купальник M 125 IZARA (разные расцветки)

    1600 руб.

    Купальник M 127 GLORIA (разные расцветки)

    1550 руб.

    Купальник M 144 BRIGITTE (разные расцветки)

    1600 руб.

    Купальник M 148 ANGELINA (разные расцветки)

    1550 руб.

    Купальник M 150 YASMINE (разные расцветки)

    1700 руб.

    Купальник M 151 LAURA (разные расцветки)

    1700 руб.

    Купальник M 157 LIDIA (разные расцветки)

    S M L XL 2XL L/S XLM 2XL/L

    1850 руб.

    Купальник M 166 SUSANE

    1900 руб.

    Купальник M 158 NICOLE (разные расцветки)

    S M L XL 2XL L/S XLM 2XL/L

    2150 руб.

    Купальник M 181 INES (разные расцветки)

    2150 руб.

    Купальник M 184 DIANA

    2000 руб.

    Купальник M 193 ANDREA (разные расцветки)

    Читайте также:  Итальянские купальники: описание с фото, модели, отзывы

    1850 руб.

    Купальник M 195 BELLA (разные расцветки)

    1850 руб.

    Купальник M 196 FELICIA

    2150 руб.

    Купальник M 200 GRACE (разные расцветки)

    2000 руб.

    Купальник M 220 VALERIA

    2200 руб.

    Купальник M 233 FELICIA 2 (разные расцветки)

    2000 руб.

    Купальник M 240 ALEXA (разные расцветки)

    1700 руб.

    Купальник M 246 KIMBERLY (разные расцветки)

    2150 руб.

    Купальник M 250 CLARISSA

    2150 руб.

    Купальник M 264 SYNDY (разные расцветки)

    2150 руб.

    Купальник M 271 AVRIL (разные расцветки)

    2000 руб.

    Купальник M 274 BRITHNEY (разные расцветки)

    2200 руб.

    Купальник M 276 KELLY (разные расцветки)

    2150 руб.

    Купальник M 280 PATRICIA (разные расцветки)

    1700 руб.

    Купальник M 277 MARITA (разные расцветки)

    2150 руб.

    Купальник M 320 AUDREY

    2150 руб.

    Туника M 312 LEILA (разные расцветки)

    1950 руб.

    Туника M 313 ELSA (разные расцветки)

    2000 руб.

    Купальник M 472 EMMA (разные расцветки)

    2900 руб.

    Торговая марка «M arko » принадлежит польскому производителю женской пляжной одежды. Для пошива используются сертифицированные итальянские ткани и надежная фурнитура. Мягкие, эластичные купальники приятно облегают фигуру, женственно подчеркивая формы. Чашечки бюстгальтеров выполнены из водоотталкивающих материалов, которые не деформируются от воды и солнца.

    Среди моделей бренда «M arko » на нашем сайте представлены:

    • Раздельные купальники . Их отличает идеальный крой. Есть как игривые, откровенные фасоны, так и более элегантные и простые. Благодаря продуманным моделям купальных трусиков, вы будете ощущать себя на отдыхе комфортно.
    • Слитные купальники. Утонченные модели придадут стройности и женственности. Отвлекающие элементы, асимметричные вставки, раздел верхней и нижней части купальника позволяют мастерски прикрыть излишние округлости в проблемных местах.
    • Парео. Пригодится, чтобы скрыть не идеальные формы, спрятаться от солнца или любопытных глаз. У нас можно подобрать парео в тон купальному костюму или, наоборот, контрастных расцветок.

    Разнообразие в пляжной одежде «M arko » достигается благодаря стильным декоративным элементам. Тесьма, бижутерия, оборочки и драпировки украшают изделия, придают женственности.

    Польские купальники не выгорают, не теряют форму, сидят идеально. Все это в сочетании с демократичными ценами делает их отличным выбором для пляжного сезона.

    Отзывы покупателей

    Отличный распродажный магазин! Фирменные купальники с огромными скидками!

    Очень быстро доствили. Приятный магазин.

    Покупала купальники себе и дочке к отпуску на майские праздники, покупкой остались довольны.Спасибо, что держите цены в наше непростое время!

    Покупала у вас купальник. Все подошло отлично. Отдельное спасибо за быстрое исполнение заказа!

    Я заказывала бикини Aleksandra размер 40 чашка D. Цвет яркий и сочный, как на картинке, сел хорошо. После рождения ребенка грудь далеко не идеальна, поэтому брала с пуш ап. Посадка трусиков чуть ниже средней. Верх и плавки на подкладке. Швы аккуратные. Покупка удачная, спасибо магазину!

    Спасибо, купальник получила быстро. Всё подошло. Можно ехать на море!

    Перед поездкой на море обновила пляжный гардероб. Ну и где кризис? Да я купила здесь польский купальник дешевле, чем в прошлом году! Приятно, что остались антикризисные магазины в наше нелегкое время!

    Час назад доставили мой заказ. Купальник подошел по размеру, фасон и цвет тоже понравились. Спасибо за скорость выполнения заказа!

    Вчера получила свою посылку, размер подошел идеально, брала модель купальника с пуш-ап, выглядит очень эффектно. Второй раз делаю у вас покупку – качеством довольна, да и сервис магазина на высоте!

    Хочу сказать спасибо менеджеру, помогавшей мне сделать заказ. К сожалению, я не спросила ее имени. Она настолько терпеливо помогала мне в выборе модели, подробно рассказывая о ньюансах каждой. Спасибо магазину, покупкой я очень довольна!

    Я постоянно пользуюсь услугами интернет магазинов, есть с чем сравнить. Что мне нравится у «Купи Купальники!» – так это акции для клиентов. В первый раз я воспользовалась праздничной акцией «бесплатная доставка», во второй раз, покупая сорочку Lupo Line, я получила 7% скидку от магазина по купону. Обе покупки получились очень удачными, в том числе и по цене.

    Сегодня мне привезли купальник Aleksandra 5311. Доставили точно в оговоренное мною время. Порадовало, что курьер была приятная девушка, а не мужчина, мне так комфортнее покупать и мерять)) Заказанный купальник точно как на фото, такие же яркие цвета. По описанию он также полностью совпадает. Всё отлично, спасибо магазину!

    Первый раз делала у вас заказ и ОЧЕНЬ довольна! Я заказывала комплект: бюстгальтер и трусы. С моим большим размером груди трудно подобрать красивое бельё, а ваша специальная коллекция больших размеров бюстгальтеров это то, что надо! Всё сидит, как на модели на фото, качество ткани очень хорошее, доставили довольно быстро. Еще раз спасибо!

    Делал заказ для своей подружки на 8 марта. Заказал сорочку Obsessive. Были опасения, что не угадаю с размером, но благодаря помощи менеджера в выборе размер подошел идеально. Ну я вам скажу таких эмоций от подружки я раньше никаким подарком не добивался! Восторг полный! Ну и мне, как мужчине, этот подарок на ней тоже понравился))

    Спасибо огромное за купальники, они супер! Я буду теперь вашим постоянным клиентом и буду всем вас рекомендовать. И да огромнейшее спасибо за оперативность, поеду на море упакованной!

    Отличный интернет магазин! Заказывала себе купальники – очень довольна качеством, цвета сочные, размер точно соответствует моим параметрам. Доставка вовремя! Обязательно буду заказывать еще! Спасибо!

    На свадьбу дочери искала подарок – комплект сорочку и пеньюар. Дочка отдает предпочтение своей любимой марке Lupo Line. У нас в городе это настоящая проблема. Сделали заказ через сайт. Через десять дней уже получили на почте. Качество вещей хорошее, все подошло. Порадовал купончик на повторную покупку. Теперь к лету мы с дочкой выбираем себе купальники, так что ждите от нас заказа-))))

    Я заказывала себе купальник Salomea. Вначале делала заказ в другом магазине, три дня прождала напрасно, потом сообщили, что не успевают привезти к нужному дню. Обратилась в “Купи Купальники” в последний день перед отъездом в отпуск, уже не надеясь на покупку. Объяснила, что мне нужно очень срочно. К вечеру купальник уже был доставлен. Вот это сервис! И цена, кстати, ниже, чем в других магазинах. Спасибо! Теперь покупки буду делать только у вас!

    Я покупала в подарок маме на новый год пижамку фирмы Dobranocka. Сразу же после нового года пришлось заказывать повторно еще одну -)))), так как маме ОЧЕНЬ понравилось. Трикотаж тонкий хлопок приятный к телу, миленькая расцветка. Оба мои заказа выполнили очень быстро. Спасибо!

    Делала заказ в магазине купальников. Почтовую доставку задержали с отправкой. Вместо обещанных трех дней пришлось ждать отправки целых девять дней. Правда, оператор позвонила и предупредила меня о задержке поступления товара на склад магазина. В качестве извинений о задержке мне сделали дополнительную скидку 5%. Покупкой в целом я осталась довольна (заказывала комплект нижнего белья).

    Ссылка на основную публикацию