Купальники Lorin: описание с фото, модели, отзывы

Купальники Amarea, Blubay, Dav >

  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 23 Февраль 12
  • Сообщений: 40 689
  • Спасибо: 955
  • Репутация: 3797

Всем привет!

Здесь будут хвастики из закупки нижнего белья , купальников, бомашнего трикотажа, колготок и тд.

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Июль 12
  • Сообщений: 1 304
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 150

Сообщение отредактировал ღОльчикღ: 31 Май 2014 – 12:03

  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Ноябрь 10
  • Сообщений: 8 523
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 395

Хвастаюсь замечательным купальником Amarea 2014, размер 44В (итальянский), подходит на 44 размер российский. Покупала эту фирму впервые, и не разочаровалась. Цвет ярко-голубой как на фото, трусы на завязках, завязала в бантики, мне так показалось лучше, хотя раньше трусы на завязках терпеть не могла. Бюстгальтер с оч хорошим push-up, сел идеально. Мои параметры 90-70-96см.Одним словом, от купальника я в восторге. Цена в этой закупке кстати несколько ниже, чем в соседних.

Изначально промахнулась с размером, т к заказала 42B, ориентируясь на отзывы, в которых многие писали, что 42 итальянский идет на 44 российский, он но к сожалению оказался мне мал, его я пристраиваю , точно такой же как мой, только на размер меньше, все бирки на месте. Цена 1670. Все вопросы пожалуйста в личку!


Сообщение отредактировал Евгения26: 20 Декабрь 2018 – 15:02

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 09
  • Сообщений: 1 724
  • Спасибо: 184
  • Репутация: 191

Прикрепленные изображения

  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 23 Февраль 12
  • Сообщений: 40 689
  • Спасибо: 955
  • Репутация: 3797

ღОльчикღ (31 Май 2014 – 09:45) писал:

Спасибо! Рада, что понравилось. По размеру я предупреждала, что L в самый раз будет.

Евгения26 (01 Июнь 2014 – 17:33) писал:

Хвастаюсь замечательным купальником Amarea 2014, размер 44В (итальянский), подходит на 44 размер российский. Покупала эту фирму впервые, и не разочаровалась. Цвет ярко-голубой как на фото, трусы на завязках, завязала в бантики, мне так показалось лучше, хотя раньше трусы на завязках терпеть не могла. Бюстгальтер с оч хорошим push-up, сел идеально. Мои параметры 90-70-96см.Одним словом, от купальника я в восторге. Цена в этой закупке кстати несколько ниже, чем в соседних.

Изначально промахнулась с размером, т к заказала 42B, ориентируясь на отзывы, в которых многие писали, что 42 итальянский идет на 44 российский, он но к сожалению оказался мне мал, его я пристраиваю , точно такой же как мой, только на размер меньше, все бирки на месте. Цена 1670. Все вопросы пожалуйста в личку!


Спасибо! Этих купальников уже нигде не осталось (девочка искала, нашла только в моей закупке), так что , надеюсь, долго не придется ждать – пристроишь. Сезон только начинается.

Настюхин (02 Июнь 2014 – 08:43) писал:

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Июль 12
  • Сообщений: 1 304
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 150

Мария09 (02 Июнь 2014 – 23:47) писал:

  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Август 09
  • Сообщений: 409
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 44

Настюхин (02 Июнь 2014 – 08:43) писал:

Добрый день. Какой размер у вас и у купальника? Тоже такой хочу)

  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 12
  • Сообщений: 9 175
  • Спасибо: 1650
  • Репутация: 1434

Настюхин (02 Июнь 2014 – 08:43) писал:

  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 12
  • Сообщений: 9 175
  • Спасибо: 1650
  • Репутация: 1434

Пишу отзыв для тех, кому приглянулась марка Жо**ли**дон

Можно сказать, что выкупала наобум, т.к. мерить ездила, но выбор был невелик и только запуталась Только после выкупа случайно обнаружила магаз с широким ассортиментом, но уже было поздно ((

Вот этот заказала В/М, цвет R14:

Так выглядит в реальности:

Очень красочный купальник с гелевыми чашечками. На мои 85-66-99 (обхват грудной клетки 73см) подошел идеально! Чашечки сели плотно, при наклоне не отходят от груди. Т.к. в этой модели завязки застегиваются, а не завязываются сзади на спине, боялась, что они будут велики и не смогут держаться плотно. Но всё отлично, зря волновалась – не пережимают и не “гуляют” по спине. Трусики на завязках, поэтому и сели отлично. Если бы были обычные слипы, то в мои 99см врезались бы Попка в них наполовину открыта, мне очень понравился вид сзади. секси..

А эту модельку заказывала размер В/L цвет М18 (L-ку специально из-за бедер):

Вот такой на самом деле:

Тоже очень симпатичная расцветка с зеркальным принтом, окрас слегка припудренный Поэтому фурнитура в виде цепных звеньев очень кстати
Но самое важное размерность: к сожалению, эта чашечка явно не В, а полноценная С. Больше и глубже, чем в купальнике выше. Соотв-но велика и в груди (чашка топорщится по бокам и полая внутри) и велики завязки (лиф они не держат, спина задирается вверх).
Трусики на мои 99см сели то что надо! 100% мой размер! Не врезаются в бедра и нет угрозы сползания при купании

Делаю вывод, что в Жо**ли**доне всё-таки нет возможности подобрать верх/низ какой хочешь, хоть на сайте и представлены на выбор B/S, B/M, B/L, C/M, C/L и т.д. У них верх и низ S/S, М/М и L/L. Это подтверждают бирки на моих купальниках (на коробочках о размере чаши ни слова), а также инфа от продавцов магазина (сказали, что нельзя к размеру М подобрать чашку С, якобы в коробочке М-ка соотв-т чашке В, а L-ка соответствует С). А может это мне так досталось (перепутали на складе) и продавцы не компетентны. Но пишу как есть по факту
Чтобы не сомневаться и потом не пристраивать, отправляйтесь в Европейский (3-ий этаж возле Ади**даса) или В РИО на Черемушкинской (1-й этаж)

Читайте также:  Купальники TYR: описание с фото, модели, отзывы

А так купальники конечно сумасшедшей красоты и качества, не поспоришь. Спасибо Маше за закупку!

Сообщение отредактировал Elviza: 15 Июнь 2014 – 11:06

Как я нашла идеальный купальник: личный опыт

Дорогие Сплетницы, наконец решилась сделать пост, который давно намеревалась, еще перед зимней поездкой. Он не несет особой смысловой нагрузки и затевался как обмен опытом, не судите строго. Итак, майские уже не за горами и наверняка многие из вас с тоской вспоминают лежащие в комоде купальники и мечтают о новых, вот только найти подходящий, хорошо сидящий по фигуре пляжный костюм задача далеко не из легких, а модель мечты и вовсе редкость не хуже единорога. В этом я убедилась во время последнего визита в один из главных универмагов столицы, где, как я полагала, уж точно можно найти купальник на любой вкус, размер и цветовые пристрастия. Однако, все оказалось не так просто: расцветки – жуть, фасоны – ад, ткани – кошмар, качество (даже по запредельным ценам) – ахтунг. Найти подходящие модели мне стоило немалых усилий и изнурительных примерок. Даже продавцы пожимали плечами и понимающе относили ворох непотребных тряпок обратно в зал. Смотрите, что из этого вышло.

1. Признаться, я не жалуюсь на свою фигуру: понято, что как и в случае с любым телом, мне есть, над чем работать, но я рада, что меня можно назвать стройной, а вопиюще проблемных зон у меня, как я думала, нет. Впрочем, некоторые модели купальников вдребезги развенчали мою эту относительную уверенность. Эта модель от La Perlа почти за 50 тысяч рублей еще не так коверкает фигуру, но сзади ссорится просто отвратительно.

Вердикт: 2 из 10

2. Тоже La Perla. Стоимость почти в два раза ниже, однако фасон куда более приятный. Понравились поперечные полоски в зоне декольте и сама ткань. Классика

Вердикт 8 из 10

3. Снова La Perla. Вероятно, купальник создан для обладательниц более выдающегося бюста – моей груди в нем явно слишком просторно. Ну а сзади и вовсе без комментариев: попа, видимо, должна быть не в ладах с пропорциями груди. А еще и эта прозрачная ткань. Жуть

Вердикт: 2 из 10

4. Купальник марки Lazul. Красивый цвет, жуткая ткань. Цена – 11 тысяч. Впрочем, мне такой и даром не нужен. Идем дальше.

Вердикт: 4 из 10

5. Купальник Nora Kamali. Стоимость, почти полсотни тысяч. Рациональное объяснение этому я не нашла. Единственный плюс: стройнит талию.

Вердикт: 6 из 10

6. Roberto Cavalli. Примерила смеха ради, чтобы понять, как можно подойти в нем к зеркалу и понравится себе настолько, чтобы выйти в этом на пляж. Я вот не смогла ) Хотя рисунок такой пестренький ) Цена не кусается – видимо, потому что как следует сэкономили на ткани.

Вердикт: 1 из 10

7. Тут Норма Камали продешевила – всего 24 тысячи. Купальник выделит все ваши недостатки, создаст складки, даже если они отсутствуют, и нивелирует любые достоинства. Бонус: торчащие нитки, впивающиеся в кожу швы и ткань, в которой вы будете не загорать, а преть. Еще знали бы сколько времени я потратила, чтобы эту вещь надеть – мартышка и очки.

Вердикт: 1 из 10

8. Я всегда любила принты Pucci, в детстве у мамы был потрясающий купальник этой марки и я всегда хотела приобрести нечто похожее. Все бы ничего, но в груди купальник сел не лучшим образом, за что так и не дошел до кассы (

Вердикт: 7 из 10

9. Один из моих фаворитов – Dolce & Gabbana. Все-таки поняла, что к закрытым купальникам я тяготею больше, да и фигура пока к ним тоже готова лучше. Плюс мне по душе ретро-дизайн. Вот только бойфренду этот вариант наверняка покажется скучным и затрапезным. Не хочется слушать шутки из серии: “у моей бабушки был похожий”. Да и качество расстроило.

Вердикт: 7 из 10

10. Бюджетный вариант марки L’agent (вторая линия Agent Provocateur) за 14 тысяч. Неплохой вырез, но слишком плющит грудь, а ткань, как у Нормы Камали – еле стерпела во время примерки, что уж говорить о принятии долгих солнечных ванн.

Вердикт: 5 из 10

11. Отечественный бренд Natayakim – в итоге именно с этим купальником я счастливая отправилась домой. Все сложилось: фасон (хоть и слитный, но за счет выреза и открытой спины выглядит нескучно и секси), классический цвет, шикарная ткань как вторая кожа, приятная цена в 23 тысячи и, самое главное, качество на совесть.

Вердикт: 10 из 10

Дорогие Сплетницы! Буду очень признательна за ваши комментарии. Какой купальник на моем месте выбрали бы вы? Какие модели любите сами? Продолжать ли мне дальше рубрику Личный опыт? Спасибо!

Обновлено 22/03/16 11:55:

Я с седых времен на Сплетнике, реально первый раз решилась на пост не о звёздах, а о себе – просто поделилась личным опытом и получила ворох негативных комментариев. Да, купальники бывают, что стоят по 50 тысяч, но эти комментарии в стиле “это моя месячная зарплата” уместнее оставлять в инстаграме ЦУМа и на сайте правительства России. Извините, что у меня есть деньги на такой купальник! Что касается рекламы это вообще смешно, La Perla, NatayaKim отказались от Вога и все свои бюджеты слили мне в карман, чтобы “платежеспособные” сплетницы сделали кассу им. Что касается купальников: 1. купальник я выбирала не для того, чтобы Зинка из бухгалтерии завидовала моему загару, а для того чтобы красиво лежать у бассейна после пяти вечера и фотографироваться для Инстаграма в хорошем отеле с бокалом ледяного шампанского в руки (не буду озвучивать цену за бутылку). Да, я похвалила купальник российского бренда потому что он моментально сохнет, по качеству выигрывает у моделей по 50 тысяч. Цвет не потерял, в отличие от дешевых масс-маркет брендов, служащих один сезон. Скупой платит дважды, трижды и так далее в этом случае. Про фигуру вам отдельное спасибо, и туловище длинное, и ноги короткие, и грудь не вышла. Как хочется дальше делиться опытом. Впрочем, я вам советую самим все примерить и нетеаанно поделиться ОПЫТОМ, а не желчью.

Читайте также:  Слитные купальники: описание с фото, модели, отзывы

Белье и купальники Lora Grig – отзывы покупателей

Купальник очень красивый, но те, кто мерил до меня испачкали и порвали его. Взяла, но придется отстирывать – не узнаю удастся или нет, и зашивать – пока не знаю как.

Добрый день! Приносим искренние извинения. Чтобы немного сгладить ваше впечатление, начислили вам в личный кабинет подарок. Постараемся не разочаровывать вас в дальнейшем!

KUPIVIP 27 января 2020

здравствуйте, на русский 46, подойдёт ли 40С итальянский спасибо

KUPIVIP 14 января 2020

Очень странный комплект. Верх сел хорошо. Плавки будто не из того комплекта. Очень большие.

Добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошел. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 30 декабря 2019

Лиф, который есть на фото, в комплект не входит. Жаль. Отказ

Добрый день. Купальный костюм из двух предметов. Верх – майка с мягкими плавающими чашками; юбка-трапеция на широком эластичном поясе со встроенными плавками.

KUPIVIP 3 октября 2019

Купальник вроде ничего,но мне не очень подошла форма лифа.

Купальник отличный, соответствует фото. Но на не очень большую грудь. Пришлось сделать возврат.

Здравствуйте! Товар хороший, хорошего качества, долго искала высокие плавки – все отлично. Спасибо! Вот только вопрос – при оформлении заказа было написано, что доставка бесплатная. Служба доставки взяла 250 рублей. Какое звено не срабатывает? Некорректная информация на сайте, или что-то не так с службой доставки ?

Добрый день! Очень жаль, что возникла такая ситуация при доставке заказа. Для решения вопроса направили на вашу эл.почту письмо с запросом необходимой информации.

KUPIVIP 19 июля 2019

Это единственная сильно маломерная модель из всех слитных купальников Lora Grig, которые я примерила. Скорее всего, ошибка в маркировке размера именно этого конкретного экземпляра купальника, так как размер 40C IT был велик, а данный купальник с размером 38C IT оказался неестественно узким, как на ребенка. Очень жаль. Если бы размер соответствовал, я бы с удовольствием купила этот купальник.

Качество отменное. Доставка- сверх всех ожиданий -моментальное!

Сарафан просто превосходный и ткань приятная

Цвет яркий, как на фото. На 90-70-100 размер 46В сел хорошо. Минус – очень узкая горловина, на очень тонкую шею, буду перешивать (не сложно). Ткань на попе – двойная сеточка без подкладки.

Красивый, качественный, хорошо сидит

Замечательное летнее платье, на рост 170 см, не ниже. Легко можно подогнать для своего роста , т.к. внизу не подрублено. Приятное на ощупь, в самый раз для пляжа. После стирки не садится и сохраняет расцветку! Спасибо .

Отлично сел по фигуре

Очень довольна покупкой! Коасиво прдчеркивает и держит грудь!

Купальник очень хороший! И кавество, и цвет, и отделка стразинками! Очень элегантно!

Качество хорошее, цвет совсем не песочный. очень удобный лиф для большого размера груди. Взяла тете для подарка. Взяла бы и себе, но не было размера меньше.

Добрый день. Рады, что товар понравился 🙂 При поступлении к нам проверим цвет на соответствие, до новых встреч!

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 10520 драм

Скидка 35% 19520 драм

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • Таблица размеров
  • Параметры модели

Добавлено в Лист ожидания

Состав

Описание

Купальник раздельный в модной контрастной гамме.Бюстгальтер в форме бандо, чашки плотные на косточках с пуш-ап вкладышами, усилены корректирующей сеткой с боковыми поддержками, на спине завязка. Бретелька одна регулируется по длине, крепится за шею и пристёгивается спереди на лифе, фурнитура металлическая. Трусики с заниженной линией талии на стрейч-подкладке.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

Lorin / Купальник L2047

Цвет совсем не соответствует, очень яркий, дёшево смотрится, качество хорошее! Отказ.

Яркий купальник, но мне не прнравился верх, трусы нормально, а лиф прямо везде врезался, нет поролоновых чашечек, что плюс, грудь держит замечательно, надо было наверное брать на размер больше, именно лиф.

Пришел грязный. На жёлтом лифе сплошные пятна. Даже мерить не хотелось, было противно. Как можно дожить такой товар? Отказ!

Много перемерила, этот самый подходящий. Очень хорошо сел (низ 48, верх 46, бюст 75/80В). Качество хорошее. Но мне пришёл с чашками в заломах. Очень бросается в глаза. Буду снова ловить. Цена 2412руб.

Заломы на чашках браком не признали. Имейте в виду! Левая особенно кривая.

Цвет не как на фото, размер не подошёл . Отказ. Качество на троечку

Качество конечно чувствуется сразу. Цвет шикарен. Фасону плюс. Но!Что за вкладыши в лифе?!Они все портят и мне просто он не идет,поэтому не взяла.

очень понравился купальник, сел отлично, несмотря,что фигура не идеальная, плавки не заниженные, верх хорошо смотрится, и достойный цветовой контраст комплекта

Цвет кислотно-оранжевый. Очень яркий. В чашках есть пуш-ап, который легко вытаскивается. Качество исполнения и материала хорошее. На мои параметры (есть в профиле) бюст подошел идеально (без пуш-апа), трусы немного туговаты, но думаю, что в мокром виде будут свободнее и в процессе носки растянутся. Лямка на чашках отстегивается. В целом смотрится неплохо.

Купальник раздельный Lorin L3047/9 (Черный)

80C80D80E80F
85C85D85E85F
90C90D90E90F
95C95D95E95F
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка
  • Отзывы

Купальник L3047/9 от европейского производителя Lorin. Бюст с мягкой чашкой, на “косточках”, дополнен корректирующей сеткой. Боковые косточки собирают грудь к центру. Застежка на спине. НЕ Съемные бретели регулируются по длине. Трусы с высокой боковой стороной.

Читайте также:  Виды купальников: описание с фото, модели, отзывы

ДОСТАВКА И ОПЛАТА ПО РОССИИ

«Почта России»/«EMS»

Отправка заказа через «Почта России» – это быстрый и удобный способ получения отправления.

Стоимость доставки: БЕСПЛАТНО, при заказе от 5000 рублей и выше. При заказе до 5000 рублей, стоимость доставки 250 рублей.

Отправка: Заказ отправляется 1 классом (АВИА) или доставляется курьером службы EMS (по договоренности с Заказчиком). После отправки заказа высылается SMS или WhatsApp сообщение с 14-ти значным номером отправления на телефон Покупателя.

Заказы в ДВФО, СФО и УФО высылаются через «Почта России». В связи с удаленностью доставки, Продавец может отказать в отправке заказа по наложенному платежу и предложить альтернативный вариант отправки после оплаты заказа, сформировав счет Покупателю.

Время доставки (иcходя из данных ранее отправленных заказов):

  • Москва – получение через 3 дня;
  • Владивосток – получение через 6 дней;
  • Якутск – получение через 5 дней;
  • Новосибирск – получение через 5 дней;
  • Новороссийск – получение через 5 дней;
  • Архангельск – получение через 4 дня;

Оплата: Вы можете оплатить непосредственно в почтовом отделении (дополнительная комиссия НЕ СЧИТАЕТСЯ), курьеру службы EMS или на сайте при оформлении заказа через платежную платформу Яндекс.Деньги.

Примерка: При доставке через «Почта России» или службой «EMS», примерки НЕТ.

* Товар приобретенный из рубрики РАСПРОДАЖА возврату не подлежит.

* «Почта России» и служба «EMS-Почта России» сократили срок хранения внутренних почтовых отправлений до 15 дней.

Курьерская служба «Грастин» (доставка в Москву и МО)

Стоимость доставки: БЕСПЛАТНО, при заказе от 5000 рублей и выше. При заказе до 5000 рублей, стоимость доставки 250 рублей.

Время доставки: 2 дня (от даты заказа), с 10:00 до 23:00, кроме воскресенья и праздничных дней.

Оплата: Наличными курьеру или банковской картой.

Примерка: При осуществлении доставки через курьерскую службу «Грастин», возможна примерка на следующих условиях:

  • Примерка длится не более 15 минут (условия курьерской службы);
  • Стоимость примерки 350 рублей;
  • Количество товаров, включенных в заказ, не более 3 шт;
  • При покупке продукции на сумму менее 5000 рублей, к стоимости товара добавляется 250 рублей.

* Товар приобретенный из рубрики РАСПРОДАЖА возврату не подлежит.

Курьерская служба СДЭК (доставка по России)

Стоимость доставки: БЕСПЛАТНО, при заказе от 5000 рублей и выше. При заказе до 5000 рублей, стоимость доставки 400 рублей.

Время доставки: от 2 до 10 дней (от даты заказа), с 10:00 до 20:00, кроме воскресенья и праздничных дней.

Оплата: Наличными курьеру или банковской картой (оплата банковскими картами возможна не во всех населенных пунктах).

Примерка: При осуществлении доставки через курьерскую службу СДЭК возможна примерка:

  • Примерка длится не более 15 минут (условия курьерской службы);
  • Стоимость примерки 350 рублей;
  • Количество товаров, включенных в заказ, не более 3 шт;
  • При покупке продукции на сумму менее 5000 рублей, к стоимости товара добавляется 400 рублей.

* Товар приобретенный из рубрики РАСПРОДАЖА возврату не подлежит.

Самовывоз (магазин «Русский Размер» или пункт выдачи заказов СДЭК)

Стоимость доставки: БЕСПЛАТНО, при заказе от 5000 рублей и выше. При заказе до 5000 рублей, стоимость доставки 250 рублей.

Время доставки: от 2 до 10 дней (от даты заказа), с 10:00 до 20:00, кроме воскресенья и праздничных дней.

Оплата: Наличными или банковской картой (оплата банковскими картами возможна не во всех населенных пунктах).

  • В магазине «Русский Размер» – БЕСПЛАТНО;
  • В пункте выдачи заказов СДЭК – стоимость 250 рублей.

* Товар приобретенный из рубрики РАСПРОДАЖА возврату не подлежит.

Купальник Lorin

–>

Доступно:1 шт.
Цена:1300.00 р
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
Лот размещен:14/01/2020 17:26:18
Предложение действительно до:29/01/2020 17:26:18
Лот находится в городе:Москва (Россия)
Доставка:
по городу:За дополнительную плату, стоимость доставки уточняйте у продавца.
по стране и миру:Стоимость доставки по стране и миру узнавайте у продавца.
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
Оплата: Наличные, Банковский перевод, Банковская карта, Яндекс.Деньги, PayPal.
Состояние товара:Б/у.
Дополнительно:Стиль: Бикини, Размер: 46-48, Основной цвет: Разноцветное
1
№112060554

Подробное описание

Размер 46.
Чашки на косточках с поролоном.
Трусики средней посадки.
Был в использовании 1 отпуск на море.

Пожалуйста, сообщайте о готовности к покупке, так как лот размещен на других площадках. Спасибо.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией:

Абсолютно все представленные у меня лоты – оригинальные.

Парфюмерия хранится в ящике, все ароматы сохранны, остатки актуальны согласно фото.

Практически ко всем духам у меня имеются оригинальные коробки, которые я всегда сохраняю отдельно в сложанном виде. Соответственно, приобретая полноценный флакон и некоторые миниатюры, я отправляю его с коробкой. Если коробку не сохранила, я Вам об этом сообщу.

  • Отвечу на любые вопросы касаемо лотов, а также вышлю дополнительные фотографии лота по запросу ДО покупки в любом ракурсе, детали, швы, замки, крышки от парфюма, надписи, бирки, размеры и прочее, – одним словом, всё, что может Вас волновать и впоследствии не соответствовать Вашим ожиданиям. При желании могу сделать видео товара.
  • Вы выходите со мной на связь после покупки и вносите 100% предоплату. В случае затруднений возможна отсрочка.
  • Возвраты не принимаются, если иное не указано в описании лота.
  • Лоты объединяются.
  • Все расходы по доставке несет Покупатель, если иное не указано в описании лота.
  • Риски по пересылке на Покупателе.
  • Доставка для жителей Москвы и обл.: СДЭК, Боксберри, Почта РФ, курьерская служба, самовывоз в районе ул.Б.Якиманка в будни. Встреч около/В МЕТРО нет.
  • Доставка для ДРУГИХ ГОРОДОВ: СДЭК, Боксберри, Почта РФ, курьерская служба.

Стоимость доставки:

  1. Почта России – 250-400 рублей (парфюмерия, мелкие вещи, остальное-по договоренности)
  2. Курьерская служба 150-500 р. (при покупке от 5000 р. курьер – бесплатно по Москве и РФ)
  3. В отдаленные регионы доставка может быть дороже.
  4. СДЕК/Боксберри – от 400 рублей.
  5. Страховка – по желанию дополнительно.
  6. Наложенного платежа нет.
  • Отправка происходит в течение 2-3 дней, я Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу день отправки и трек номер.
  • Оплата: наличные, банковский перевод, перевод на карту (ВТБ/Сбербанк), PayPal, Яндекс Кошелек.
  • В случае нарушения договоренности, злоупотребления сроками и пр. – отрицательный отзыв и черный список.

Ссылка на основную публикацию