Горнолыжный костюм Mtforce: отзывы: описание с фото, модели, отзывы

Горнолыжный костюм Mtforce: отзывы

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

Горнолыжные костюмы от фирмы MTForce вполне могут составить серьезную конкуренцию костюмам других фирм благодаря сочетанию довольно низкой цены и отменного качества. Среди главных особенностей, обозначенных производителем, следует выделить следующие:

  • отлично сохраняет тепло;
  • использование натуральных утеплителей;
  • защита от ветра и влаги;
  • яркий дизайн со светоотражающими элементами.

Проанализировав отзывы покупателей о зимних костюмах этой фирмы, можно оценить, насколько оправданы заявленные выше тезисы.

Положительные отзывы о горнолыжных костюмах MTForce

Большую часть отзывов о представленной продукции можно отнести к положительным.

Если заглянуть на специализированные лыжные форумы, в которых своими впечатлениями о покупках делятся знающие толк в лыжном спорте люди, то там с трудом можно найти отзывы о лыжных костюмах марки MTForce. Исходя из этого, можно сделать вывод, что для профессиональных занятий лыжами этот костюм, скорее всего, выбирать не стоит.

Однако люди, которые зимой любят активно проводить время на улице или гуляют с детьми, отмечают множество моментов, говорящих о достойном качестве костюмов. Несмотря на то что костюмы производятся в Китае, многие отмечают их фабричное качество.

К плюсам можно отнести наличие множества функциональных деталей, характерных для горнолыжной экипировки. Это и регулируемая талия у брюк, и то, что лямки можно отстегивать. Имеются замки для вентиляции в зоне подмышек и на внутренней стороне бедра, пластиковое крепление для провода наушников, специальный карман для горнолыжных очков.

Костюм имеет много карманов как сетчатых, так и на молнии, что тоже является положительным моментом. Покупатели отмечают достоверность информации о непродуваемости и непромакаемости костюма, которую они лично протестировали и остались довольны результатом.

Костюм марки MTForce, по мнению пользователей, довольно толстый и теплый, что позволяет использовать его для прогулок, даже при очень низких температурах. Специальная внутренняя подкладка с серебряными точками, по инновационной технологии, позволяет сохранять тепло.

Также многие отмечают яркий и стильный дизайн лыжных костюмов MTForce. Особенно это радует девушек, которым хочется выделяться на фоне других даже зимой.

Положительными моментами, о которых упоминают многие обладатели костюмов MTForce, можно назвать низкую по сравнению с другими брендами цену и простоту в уходе, что позволяет с легкостью стирать костюм в стиральной машине.

Отрицательные моменты в мнениях покупателей

К недостаткам костюмов MTForce потребители относят несоответствие размерной сетки. Некоторые отмечают, что в костюме с подходящей по размеру курткой, штаны могут маломерить на один размер. Такая погрешность может объясняться тем, что стандартные параметры у китайских женщин и мужчин слегка отличаются от европейских и российских. Поэтому при заказе костюмов этой марки через онлайн-магазин, следует сообщать менеджерам свои параметры, чтобы подобрать подходящий размер.

Но лучше всего иметь возможность примерить костюм перед покупкой. К негативным моментам покупатели относят и высокую, довольно жесткую горловину у куртки костюма, которая доставляет дискомфорт в первые дни носки. Такой дизайн предусматривает дополнительную защиту горла от ветра, и к нему просто следует привыкнуть. Таким образом, горнолыжные костюмы MTForce – отличный бюджетный вариант для прогулок и активного отдыха в зимнее время года.

Профессиональные спортсмены на лыжных форумах отдают предпочтение другим известным брендам-производителям горнолыжной экипировки. Возможно, это объясняется недоверием спортсменов к китайскому производителю, хотя большинство покупателей отмечают высокое качество костюмов.

Горнолыжный костюм Mtforce: отзывы: описание с фото, модели, отзывы

Оптовая продажа верхней одежды высокого качества! Компания ООО «МТФОРС» является эксклюзивным и официальным представителем фабрики MTFORCE по всей России и СНГ. У нас вы сможете найти: Мужские, женские, подростковые, детские 1)Горнолыжные и спортивные костюмы оптом. 2)Куртки, ветровки, анораки, парки оптом. 3)Брюки капри оптом. 4)Пальто оптом. 5)Толстовки олимпийки оптом оптом. 6)Шорты оптом

Видео отзывы и Контрольные закупки:

Пользователи, которые работают с данным поставщиком

Добавление комментария и изменение рейтинга доступны только для авторизированных пользователей!

Начинала работать с этим поставщиком по дропшиппингу, но теперь уже сама делаю закупки, и отправляю своим покупателям. Условия сотрудничества меня полностью устраивают, и я рада что всегда могу быть уверена в качестве товара. Доставка тоже не подводит, и одежду всегда присылают в срок. Пока что потребности в других поставщиках у меня нет, сотрудничества с компанией Мтфорс мне хватает.

Отзывы перенесены из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Марина Кузьминова
Очень нравятся

Провела 3 закупки на этом сайте, все мои участники довольны товаром и ценами, и просят заказывать больше. Спасибо что в последний раз быстро собрали мой заказ, и отгрузили. Благодаря вам успела сделать все отправки перед праздниками. Разумеется, буду работать с этой компанией и дальше, так как меня все устраивает.

Когда делала заказ, переживала на счет качества. К счастью, одежда оказалась качественной, хорошо упакованной. Буду заказывать еще)
Желаю вам в Новом году успехов, развития. А мы будем развиваться вместе с вами. С наступающим!

Нравится работать с этой компанией. Не первый раз заказываю горнолыжные костюмы, куртки, качество на очень высоком уровне. Одежда мтфорс нравится моим покупателям, которые оставляют всегда положительные отзывы. Это очень лояльный к спшникам поставщик, работать с которым одно удовольствие.

А мне нравится работать с этим поставщиком. Если и возникали спорные ситуации, я всегда решала их с менеджерами, причем в очень короткие сроки. Качество одежды хорошее, цены низкие, и ассортимент достаточно большой. Преимуществ у этой компании гораздо больше чем минусов, это я вам говорю как постоянный клиент. Всем советую.

Ужасный поставщик mtforce. Провела первый и единственный выкуп и очень пожалела! Хорошо, что сделала совсем маленький заказ. Вместо 42р куртки прислали 50р. И теперь делают из меня дурочку ненормальную, говорят что мы с ними не сотрудничали и заказ я у них не делала. А в последнем письме вообще написали ‘ А в чем вопрос?)’ , как издевательство! При этом я конечно же зарегестрирована на их сайте, есть вся информация и вся переписка. Вот первый заказ и первая проблема, в которой они показали свое лицо! Абсолютно нет доверия к таким поставщикам! А мне теперь нужно возвращать человеку 5000р за куртку. .

Очень понравилась работать с поставщиком. Даже не ожидала что смогу купить дешёвый товар, и так быстро его продать. 3 дня назад только получила, и уже все распродала. Из-за суматохи даже не успела сделать фотографии, чтобы поделиться с вами. Большое спасибо девочкам менеджерам, которые посоветовали взять новинки, и отвечали на все мои вопросы, вы реально супер. Для меня это очень важно. Когда буду делать следующую закупку, обязательно сфотографирую и выложу на этом сайте)

Отзывы перенесены из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Екатерина Соковикова
Нареканий нет:быстрая отгрузка,адекватные менеджеры,к каждой модели есть замеры(на мой взгляд детские большемерят),качество на высоте(был всего один негативный отзыв).Минус только один-очень быстро заканчиваются модели))

Отзывы перенесены из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Екатерина Лесниченко
Хороший поставщик с хорошим качеством обслуживания, менеджеры всегда на связи, решают все вопросы. Летом даже какие то подарочки вложили, мелочь, а приятно. Качество одежды тоже отличное, правда детская большемерит, с хорошим запасом

Я могу рассказать об этом поставщике. Компания Мтфорс является весьма порядочной компанией, в этом я убедился на собственном опыте. Недавно мы с женой заказали большую партию одежды, и на удивление брака вообще не было. Мы привыкли к тому что у поставщиков около 5% брака, и это норма, поэтому были удивлены. Один раз только пришлось сделать замену (не тот товар отправили), а так работается с этой компанией хорошо. Советую.

Девочки, я хочу посоветовать этого поставщика. Заказ отгружают оперативно, присылают всегда вовремя. Я в основном заказываю в сезон новинок, всегда очень хороший товар.

Собрала неделю назад закупку аж на 100к, сегодня все пришло. Товар просто супер, готова носить сама. К качеству претензий нет никаких.
Кто знает будет ли акция на горнолыжку? Менеджеры, если вы читаете здесь отзывы, ответьте мне пожалуйста.

Несмотря на то что одежда из Китая, товар довольно приличного качества. Жаль нельзя купить в розницу, минималка слегка высокая.

Я работаю с разными поставщиками, но чаще всего делаю закупки именно у мтфорс. Низкие цены заманивают, а переплачивать не хочется. Тем более что здесь одежда такого же качества как и у других поставщиков, но стоит дешевле.

Я делаю закупки на сайте этой компании уже на протяжении полугода, и всем довольна. Всем советую эту компанию, меня полностью устраивает качество товара и обслуживание. Цены конечно высокие, но сейчас сложно найти что то дешевое, вся одежда дорогая. Менеджеры всегда на связи, любой вопрос можно оперативно решить.

Я делаю закупки на сайте этой компании уже на протяжении полугода, и всем довольна. Всем советую эту компанию, меня полностью устраивает качество товара и обслуживание. Цены конечно высокие, но сейчас сложно найти что то дешевое, вся одежда дорогая. Менеджеры всегда на связи, любой вопрос можно оперативно решить.

Отзыв перенесен из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Я с mtforce один заказ сделала, с костюмами у них бардак, в карточке товара указан цвет костюма, но отправляют только куртку этого цвета, а штаны к нему совсем другого цвета (того, что на складе в большом количестве) и им не важно, что по цвету совсем не соответствует. В общем, не стала с ним дальше сотрудничать, хотя в течении полугода звонили, предлагали скидки.

Отзыв перенесен c парсера Грабли https://grably-parser.ru
mks.08.marina@gmail.com Политика компании отвратительная. Отправляют более дешевые артикулы , а потом делают из Вас слепого и тупого идиота, уверждая что то что пришло – это то что заказывали. Что-то доказать нереально. Реальные отзывы удаляют из группы. На сайте написано что пересорта нет . Не рекомендую связываться с поставщиком. Все хорошо до появления первого спорного вопроса.

Отзыв перенесен c парсера Грабли https://grably-parser.ru
grinya7773@gmail.com Отличная компания.

Зашла сюда чтобы почитать чужие отзывы, и оставить свое мнение о поставщике. Лично мне эта компания нравится, хотя я работаю с ней не так долго, как с другими. Цены вполне демократичные, товар хороший, и обслуживание тоже на высшем уровне. К минусам могу отнести частые задержки, но это скорее вина перевозчиков а не поставщика.

Отзыв перенесен c парсера Грабли https://grably-parser.ru
firuzanna49@gmail.com Для меня, как для организатора СП, сумма минимального заказа является препятствием. Некоторые оптовые компании устанавливают минимальную сумму в районе 30-50 тысяч, и это возмутительно. Компания Мтфорс мне нравится тем, что здесь минималка сейчас 10 тысяч, открыть закупку совершенно не сложно. Советую всем эту компанию. В свое время этого поставщика мне порекомендовала лучшая подруга.

Большое спасибо менеджерам этой компании за то что своевременно сделали обмен. Я по ошибке указал не те размеры, но радует что быстро смог решить эту проблему

Отзыв перенесен из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Отличная компания и отличная одежда! В размер

Отзыв перенесен c парсера Грабли https://grably-parser.ru
angelinalirnik@yandex.ua С компанией MTFORCE я работаю уже 3 недели. Могу с уверенностью сказать, что буду работать и дальше. Меня устраивает качество товара, цена, и условия сотрудничества. В наше время довольно сложно найти хорошего поставщика, который предлагает доступный, но в то же время качественный товар. Хорошо что есть отечественные компании, такие как MTFORCE, с которыми выгодно сотрудничать начинающим бизнесменам.

Отзыв перенесен c парсера Грабли https://grably-parser.ru
petorsvetlichniy@yandex.ua Сотрудничаю с компанией MTFORCE уже давно, и абсолютно всем доволен. Это единственный поставщик одежды, у которого я закупаю товар крупными партиями, не боясь потерять свои деньги. Для меня, как для владельца торговой точки, на первом месте стоит качество товара. Работая с этим поставщиком, я на 100% уверен в том, что продукция отличного качества. Даже если попадется брак, или пересорт, я знаю что смогу вернуть товар. Все отлично, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Читайте также:  Утепленные костюмы: описание с фото, модели, отзывы

Компания заслуживает всех похвал. Всегда идут на уступки, на встречу к своим клиентам. Для меня, как для организатора СП важна такая поддержка.
Спасибо вам.

Сотрудничаю с компанией Мтфорс уже полгода. Часто делаю заказы, и никогда не было никаких проблем, но в этот раз заказ пришлось ждать дольше. Я понимаю, что поставщик не виноват, и заказ был отправлен вовремя, но хотелось бы чтобы в будущем подобных проблем не возникало.
Что касается качества, то у меня претензий по этому поводу никогда не было. Одежда действительно достойная. Я всегда лично проверяю заказ, просматриваю каждую одежку – придраться не к чему.
Всем советую.

Спасибо большое менеджерам этой компании за заботу. Я работаю с разными поставщиками, покупаю одежду крупными партиями, поэтому могу забыть забрать товар, или оплатить. Но благодаря вашим звонкам, сообщениям, все успеваю. Особая благодарность Яночке, которая всегда помогает делать мне выбор.

Вчера пришел товар, который заказала 3 дня назад. Качество вполне устраивает (за такие деньги) плюс еще и подарочек положили. Вы подняли мне настроение на весь день.
Спасибо вам большое)

Отзыв перенесен из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Работала, в прошлом году привозила. Качество хорошее. Брака, пересорта нет, склад очень подвижный, поэтому можно бронировать каждую единицу) счёт, отгрузка быстро)

Девченки, это лучшая компания с которой мне приходилось работать. Реально, советую всем спшникам.
Я давно торгую горнолыжкой, но только сейчас стала получать настоящий доход. Провела уже 7 закупок на общую сумму 430 тысяч. Качество товара отменное, цены адекватные, еще и скидки есть.
Делаю заказы только через менеджера, спасибо Настюша)

Поддержу предыдущего комментатора, компания Mtforce действительно хороший поставщик, мне есть с чем сравнивать. Однажды была у меня проблема, которую нужно было решить с менеджерами, мне моментально ответили, и пошли на все уступки. Качество одежды на высшем уровне, это легко можно проверить. Ни разу не попадался брак, никаких кривых ниток не было.
Есть претензия к тем комментаторам, которые пишут негативные отзывы – предоставьте доказательства.

Я прочла предыдущие комментарии, и сразу хочу отметить, что большинство из них нельзя назвать правдивыми. Уже больше 2 лет я торгую одеждой этого бренда, и всегда заказы приходили в течении 2-3 дней. По накладным видно что товар отправляется именно компанией, кому нужно – могу отправить скриншот. Точно также ни разу у меня не было проблем с размерами. Возможно потому, что я умею пользоваться размерной таблицей, и умею выбирать одежду.
Предыдущим комментаторам могу посоветовать делать заказ через почту, я так делаю всегда, и все вовремя получаю.

Добрый день все. Кристина взяли накатали такой отзыв о нас, что мы отвратительные и т д
Нам кажется это не красиво с Вещей стороны, т к мы решили Вашу проблему, а телефоны у нас всегда работают и все вопросы которые есть мы всегда решаем.

Девочки, это отвратительный сайт и работа, у меня просто слов нет!!
Начну сначала: сделала заказ на 30 тр. ( несколько костюмов и мелочевка), во-первых они отправляют заказ через третьи лица, когда пришло время получить заказ, мне его не выдали, тк эти третьи лица ( неоплата за доставку со стороны мтфорс) заморозили мой заказ, я НЕДЕЛЮ не могла получить свой заказ и в последствии ещё платила ТК за долгое хранение!!
Дальше веселее, открываем 2 мужских костюма ( 50 размер) штаны малюсенькие. Сравниваем их с женскими штанами 46 размера, ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!! Я измеряю штаны и сравниваю с предаставленной на сайте таблицей- разница в 10 см.
Начинаю общаться с менеджерами( сразу закончилась приветливость), мне говорят, что размеры мужских штанов в растянутом виде, это как нужно растянуть их. ((
Ладно, договариваемся на обмен ( за мой счёт доставка. ) я отправляю 2 пары штанов с пояснительной запиской и получаю через месяц 1 ( ОДНУ ) пару штанов. (((
Сейчас они трубки не берут, теперь я должна своей клиентке почти 3 тр. ((

Отзыв перенесен из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Качество хорошее, можно ставить на бронь до 10 дней хоть по одной модели. Отгружают обычно не позже 3 дней после оплаты. Если будет задержка, предупреждают сразу. Летом у них всегда распродажи шикарные. Скидывают до 80%. Но все улетает махом, сложно поймать размеры

Отзыв перенесен из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
*Работаю с ними уже второй год. Никаких нареканий по качеству. Менеджеры отлично работают
*Одежду MTForse я раньше заказывала и для себя и для внучек. Правда. с других сайтов. Заказывали горнолыжку, ветровки виндстопперы. По качеству никаких нареканий нет. И запахов не было никаких. Может сейчас все уже изменилось .
*Тоже не нравится их навязчивость. Звонят стабильно раз в неделю, а то и больше. Цены задраны. Только если прям с огромной скидкой брать.

Отзыв перенесен из нашей группы в вк https://vk.com/sitehelp_sp
Здравствуйте!
Хочу высказаться.
Мне кажется вот так вот навязывать свой сайт не совсем честно. Мало того что это спам, ок. Но ведь это же и обман. Уж от такого серьезного поставщика не ожидала. Ну не серьезно это. (фото прилагаю)
Напомню свой отзыв о работе с этим поставщиком:

‘Из 10 единиц, 2 ед с браком. Сплошные нитки и кривые строчки. За эти деньги(даже по скидке) не простительно. Больше заказывать не буду и других предупреждаю. На сайте указано что одежда качественная, на фото видно какая(строчка на строчку особенно поразила). Поставщик на письмо с претензией ответил чтобы отнесли в ателье, ремонт возместят. Но какому организатору и УЗ хочется купленное за 2т еще и нести куда-то перешивать. На картинках все красивое, сайт прекрасный, собирала закупку и рекомендовала УЗ мол одежда качественная, а тут такое. Уж простите, имею право написать честный отзыв, дабы предупредить.'(фото прилагаю)
Дополню: Делала второй заказ уже после этого случая, УЗы само собой отказывались от этой одежды тк одежда с браком + имеет специфический рыбный запах, запах залежалой одежды который плохо выветривается. (фото одного отзыва УЗа прилагаю, я с ним согласна) . Но пару участников все же захотели костюмы. Поставщик пошел на встречу, отправил товар ниже собранной минималки, за что спасибо. И в этот раз без брака. Одежда вроде не пахла. Поэтому если все же решите заказывать, проверяйте все строчки, молнии.

Горнолыжный костюм Mtforce: отзывы: описание с фото, модели, отзывы

  • Чтобы перейти в тему, нажмите на картинку

Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#1 ket8-4 » 26 сен 2016, 22:43

Re: Горнолыжка, верхняя одежда для всей семьи.MTFORCE самые крут

#2 ket8-4 » 25 окт 2016, 19:35

Re: Горнолыжка, верхняя одежда для всей семьи.MTFORCE самые крут

#3 ket8-4 » 28 окт 2016, 13:57

Re: Горнолыжка, верхняя одежда для всей семьи.MTFORCE самые крут

#4 ket8-4 » 06 ноя 2016, 19:37

Re: Горнолыжка, верхняя одежда для всей семьи.MTFORCE самые крут

#5 Аниретаке » 03 дек 2016, 12:24

Re: Горнолыжка, верхняя одежда для всей семьи.MTFORCE самые крут

#6 ket8-4 » 09 янв 2017, 21:31

Девочки и мальчики, ура добралась выкладываю фото своей правда уже успела ее прилично обновить, брюки т. серые
#941

извиняюсь за качество съемки, мне моя зайка 2,5 годика вообще ничего не дает фотографировать))) вот как-то урывками получилось

Re: Горнолыжка, верхняя одежда для всей семьи.MTFORCE самые крут

#7 ket8-4 » 09 янв 2017, 21:35

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#8 ket8-4 » 09 янв 2017, 21:55

Вот еще курточка Куртка парка демисезонная женская ПИСК сезона темно-синего цвета 16099TS

темпер. режим указан до -5 , но я до -10 хожу ))) со свитером мне хорошо, она легкая такая не чувствуется, ткань ооочень тоже плотная, никакой ветер не страшен

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#9 ket8-4 » 09 янв 2017, 21:56

ну и наконец
#941

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#10 Тася » 08 фев 2017, 00:39

ket8-4 писал(а): Вот еще курточка Куртка парка демисезонная женская ПИСК сезона темно-синего цвета 16099TS

темпер. режим указан до -5 , но я до -10 хожу ))) со свитером мне хорошо, она легкая такая не чувствуется, ткань ооочень тоже плотная, никакой ветер не страшен

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#11 ket8-4 » 20 фев 2017, 17:40

ket8-4 писал(а): Вот еще курточка Куртка парка демисезонная женская ПИСК сезона темно-синего цвета 16099TS

темпер. режим указан до -5 , но я до -10 хожу ))) со свитером мне хорошо, она легкая такая не чувствуется, ткань ооочень тоже плотная, никакой ветер не страшен

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#12 Надюха249 » 21 фев 2017, 10:10

ket8-4 писал(а): Тася писал(а):

ket8-4 писал(а):
Вот еще курточка Куртка парка демисезонная женская ПИСК сезона темно-синего цвета 16099TS

https://mtforce.ru/kurtka-parka-demisez . ta-16099ts

темпер. режим указан до -5 , но я до -10 хожу ))) со свитером мне хорошо, она легкая такая не чувствуется, ткань ооочень тоже плотная, никакой ветер не страшен

А размер куртки и собственно модели какой?

размер 48 Куртка парка демисезонная женская ПИСК сезона темно-синего цвета 16099TS
https://mtforce.ru/kurtka-parka-demisez . ta-16099ts

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#13 Надюха249 » 23 мар 2017, 21:19

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#14 ket8-4 » 27 мар 2017, 13:39

Надюха249 писал(а): Надюха249 » 23 мар 2017, 22:19

Ветровка виндстоппер р.46 села идеально на свой 44-46.Внутри по спинке что то типа меховушки с коротким ворсом.
За это сообщение автора Надюха249 поблагодарил:
ket8-4

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#15 Надюха249 » 04 апр 2017, 10:42

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#16 Кочка » 17 май 2017, 14:34

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#17 las vegas » 27 июн 2017, 13:19

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#18 ket8-4 » 03 окт 2017, 19:55

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#19 ValKiriya » 28 ноя 2017, 18:35

Re: Хвасты горнолыжная, верхняя одежда для всей семьи.

#20 Паола » 23 дек 2017, 22:14

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

  • Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
© 2016-2017 Модуль совместных покупок для PHPBB3 от DIM STUDIO

Русская поддержка phpBB
Time : 0.184s | 122 Queries | GZIP : On

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

MTFORCE – активный отдых 2018. Мембрана. Виндстоперы. Костюмы. Парки. Брюки. Ветровки. Пухи. Куртки. Для нее, для него и детей.

  • Платиновый Орг СП(разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 17 Август 12
  • Сообщений: 33 583
  • Спасибо: 2347
  • Репутация: 4712

ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ОЧЕНЬ КЛАССНОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ)

Читайте также:  Спортивный костюм Bosco: описание с фото, модели, отзывы

MTFORCE – активный отдых 2018. Мембрана. Виндстоперы. Костюмы. Парки. Брюки. Ветровки. Пухи. Куртки. Для нее, для него и детей.
ТУТ MTFORCE – активный отдых 2018. Мембрана. Виндстоперы. Костюмы. Парки. Брюки. Ветровки. Пухи. Куртки. Для нее, для него и детей.

Размеры от 1 ГОДА до 66

Рада предложить БЕЗ РЯДОВ сильную верхнюю одежду для спорта и отдыха. Здесь вы найдете – ветровки, куртки, спортивные костюмы, толстовки, виндстоперы, горнолыжку, комбинезоны. Для взрослых и детей. Отзывов классных полно в сети Интернет.
========== Все идет в размер, в карточке тоара указана размерная сетка!============
Компания ООО «МТФОРС» является официальными и эксклюзивными представителем фабрики MTFORCE по всей России и за рубежом. MTFORCE – это производство верхней одежды высокого качества с использованием первоклассных материалов. Широкий ассортимент полностью отвечает современным требованиям в области технологий и дизайна..

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 238
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 127

Прикрепленные изображения

  • Платиновый Орг СП(разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 17 Август 12
  • Сообщений: 33 583
  • Спасибо: 2347
  • Репутация: 4712

Мария Назарова (09 Октябрь 2017 – 20:22) писал:

спасибо за отзыв

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 238
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 127

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Мария Назарова: 31 Октябрь 2017 – 18:23

  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 10
  • Сообщений: 79
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 8

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Федяша: 05 Ноябрь 2017 – 08:48

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Сентябрь 17
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 3

  • Платиновый Орг СП(разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 17 Август 12
  • Сообщений: 33 583
  • Спасибо: 2347
  • Репутация: 4712

Федяша (04 Ноябрь 2017 – 20:50) писал:

ДД спасибо за отзыв

Ирина138 (07 Ноябрь 2017 – 15:18) писал:

  • Платиновый Орг СП(разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 17 Август 12
  • Сообщений: 33 583
  • Спасибо: 2347
  • Репутация: 4712

Мария Назарова (31 Октябрь 2017 – 17:50) писал:

спасибо за отзыв

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Декабрь 09
  • Сообщений: 1 581
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 100

  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Январь 10
  • Сообщений: 360
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 59

Прикрепленные изображения

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 171
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 86

  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Март 12
  • Сообщений: 55
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 15

Сообщение отредактировал Гузелечка1986: 24 Декабрь 2017 – 21:32

  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 65
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 16

Сообщение отредактировал kiiteen: 01 Июнь 2018 – 07:54

  • Платиновый Орг СП(разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 17 Август 12
  • Сообщений: 33 583
  • Спасибо: 2347
  • Репутация: 4712

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

. БЕШЕНАЯ РАСПРОДАЖА – ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО.

СКИДКА ДО 90% НА ВСЕ. На бронь отправляю сразу!

  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Март 10
  • Сообщений: 278
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 26

Сообщение отредактировал lelj: 09 Июль 2018 – 13:47

  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

  • Платиновый Орг СП(разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 17 Август 12
  • Сообщений: 33 583
  • Спасибо: 2347
  • Репутация: 4712

lelj (09 Июль 2018 – 13:43) писал:

  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Июль 18
  • Сообщений: 74
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 13

Добрый день и я с отзывом.
И так брала вот этот костюм. Выбирала из соображения что бы курточка была подлинней и прикрывало пятую точку.
При росте 163 все отлично прикрывает. Штаны брала черные как на картинке при размере 70 талия и 95 бедра брала 44 размер, маркировка М.
Объем груди что то типа 86 у меня или типа того, если честно не помню, но у меня проблема с плечами, они у меня широковаты.
Так вот, поддержу предыдущего оратора, при размере М/44 куртка сидит свободно, можно спокойно свитерок надевать, а вот по штанишкам чуть чуть хочется побольше, я все надела и застегнула, но.. Думаю максимум что под них можно это тонкое термо белье, я мерила на колготки. Когда садишься – чуть чуть подтягивает колене, хочется на пару см свободней.

Подтяжки мягкие, резиновые, они чуть поддерживают чем подтягивают, удобно и комфортно. Пара карманов и кулиска на ногах с молния для ботинок. Удобно и комфортно, в помещении прям жарко))
Куртка по плечам что надо, но ниже чуть чуть широковата, но. есть пояс внутри и кулиска можно подтянуть. Подклад красивей чем лицевая сторона и такой мягкий, прям муррр)))))

пару внутри карманов, 4 снаружи и один на руке.
Глубокий хороший капюшон и закрывает все отлично и шею в том числе. В общем я в восторге.
Единственное что, длинновата, я то со своим 160 гном)) Так что я буду брать еще отдельно покороче и еще возьму себе демисезонную, а мой мужчина сказал что присоединиться с теплой курткой к заказу. Качество реально на высоте. А уж за такие деньги то, 2-3 базовые единицы и все погоды и варианты проулок перекрыты по всем фронтам, я тут теперь на долго, пока не укомплектуюсь, попцу должно быть тепло сухо и комфортно))

  • Платиновый Орг СП(разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 17 Август 12
  • Сообщений: 33 583
  • Спасибо: 2347
  • Репутация: 4712

housse (20 Октябрь 2018 – 17:15) писал:

Добрый день и я с отзывом.
И так брала вот этот костюм. Выбирала из соображения что бы курточка была подлинней и прикрывало пятую точку.
При росте 163 все отлично прикрывает. Штаны брала черные как на картинке при размере 70 талия и 95 бедра брала 44 размер, маркировка М.
Объем груди что то типа 86 у меня или типа того, если честно не помню, но у меня проблема с плечами, они у меня широковаты.
Так вот, поддержу предыдущего оратора, при размере М/44 куртка сидит свободно, можно спокойно свитерок надевать, а вот по штанишкам чуть чуть хочется побольше, я все надела и застегнула, но.. Думаю максимум что под них можно это тонкое термо белье, я мерила на колготки. Когда садишься – чуть чуть подтягивает колене, хочется на пару см свободней.

Подтяжки мягкие, резиновые, они чуть поддерживают чем подтягивают, удобно и комфортно. Пара карманов и кулиска на ногах с молния для ботинок. Удобно и комфортно, в помещении прям жарко))
Куртка по плечам что надо, но ниже чуть чуть широковата, но. есть пояс внутри и кулиска можно подтянуть. Подклад красивей чем лицевая сторона и такой мягкий, прям муррр)))))

пару внутри карманов, 4 снаружи и один на руке.
Глубокий хороший капюшон и закрывает все отлично и шею в том числе. В общем я в восторге.
Единственное что, длинновата, я то со своим 160 гном)) Так что я буду брать еще отдельно покороче и еще возьму себе демисезонную, а мой мужчина сказал что присоединиться с теплой курткой к заказу. Качество реально на высоте. А уж за такие деньги то, 2-3 базовые единицы и все погоды и варианты проулок перекрыты по всем фронтам, я тут теперь на долго, пока не укомплектуюсь, попцу должно быть тепло сухо и комфортно))

Кто НЕ мерзнет в горнолыжном костюме! Какой у вас?

Я замерзаю в своем костюме при катании на лыжах! Не говоря уже о прогулках. Это не дело! Подскажите, костюмы какой марки теплые? Мне нужен костюм скорей для неактивного отдыха, боюсь ошибиться при покупке нового.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сидоренко Виктория Олеговна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пермякова Елена Васильевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андрей Бурдак (Гнатенко)

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Казарин Леонид Ананьевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

у меня columbia, не могу сказать, что при обычной прогулке очень тепло, терпимо так скажем, но во время активного отдыха в нем даже жарко. какие есть еще лучше даже не знаю, эта марка для меня по крайней мере не дешевая.

Я покупала для снегохода костюм в охотничьем магазине+хорошее термобелье. Если вам по городу гулять-такой вариант тогда не подойдет))))

Горнолыжный костюм и не должен быть теплым, рассчитано на то что вы активно занимаетесь спортом и потеете.

Горнолыжный костюм и не должен быть теплым, рассчитано на то что вы активно занимаетесь спортом и потеете.

Для прогулки и не подойдут горнолыжные. Возьмите обычный зимний Luhta для прогулок. И под оба термобелье и будет вам счастье.

Горнолыжные костюмы все какие-то тонюсенькие, но они и должны быть такими, чтоб не зажариться при занятии спортом. Я езжу в обычной куртке на сентипоне и болоневых штанах, тоже толстых, в них очень тепло гулять. Но спортом заниматься – ужас, жарко. Наверное надо иметь и для прогулок и для лыж отдельные комбинезоны.

Похожие темы

Горнолыжный костюм и не должен греть. Это одежда для активного отдыха.
1, Коламбию надо покупать только в США ( их производство ), то что продается в России – китайское ..овно.

Одевайте обязательно термобелье для пассивного нахождения на улице, флисовый костюм и потом уже комбез.

У меня костюм Toni Sailer , очень тепло и удобно.

я купила дешевый лыжный костюм, под низ надеваю термобелье и флис кофту, тепло когда просто гуляю, обувь коламбия, при -25 ооочень тепло в них. надеюсь, что не подделка, как писали выше.

да, еще, термобелье надо тоже с умом выбирать, оно есть для активного и пассивного отдыха, если для пассивного то в состав дб шерсть или хлопок а не 100% полистер.

у меня o’neill + термобелье – вообще не мерзну, но это только для катания, для прогулок пуховик, в лыжном костюме я не гуляю.

Лыжные брюки (с завышенной талией и шлейками) Стелла Маккартни Адидас (линия ее), очень довольна. Тепло гулять, не промокают, супер. Ботики дутые той же фирмы- уже третья зима – так им замены просто нет, когда снега много и минус 14 на улице. Все далеко не дешево, но того стоит. Мерзнуть при катании вы никак не должны, значит костюм холодный.

У меня сноубордический костюм: куртка 686, а штаны DC. Под низ поддеваю футболку и 2 флисовых кофты. Езжу в таком виде кататься на сноуборде, собаку выгуливаю и просто иногда гуляю.
Мне очень тепло, даже в -20.

автор, в любом замерзнете, если не наденете – термобелье, флисовую кофту, ну можно сверху еще одну (это если минус 10-15), потом куртку и шлем.
Дело не в марке. Двойной флис наденьте и вперед, и под брюки термобелье не забудьте.

Ну тогда вам нужен костюм просто для прогулок,а не для лыж,лыжи-это активный вид спорта. Поэтому горнолыжный костюм может быть сам по себе тонким, но обладать отличной мембраной,за счет нее не промокать и испарять лишнюю влагу,тем самым при интенсивных движениях поддерживать оптимальную терморегуляцию. В -20 С, стоя с коляской во дворе,вы точно в нем задубеете. Для катания при низких температурах и сильом ветере нужно,помимо костюма, прикупить термобелье и флис,чтобы обеспечить комфорт. Для прогулок я бы посоветовала утепленные непромокающие горнолыжные штаны и куртку для отдыха с наполнителем вроде пуха + опять же с мембраной от дождя,ветра и внутренней влаги,фирма тут не важна. К тому же не знаю ваш ценовой диапазон,а стоимость в зависимости от производителя очень сильно отличается. Термобелье и флис в морозы тоже никто не отменял, хотя флис можно заменить обычной толстовкой,потому что сильно потеть вы не должны,не та нагрузка,а термобелье возьмите обязательно.

Читайте также:  Женский спортивный костюм Armani: описание с фото, модели, отзывы

А и еще, одежду с мембраной нельзя просто стирать в обычной машинке с порошком,ее нужно отдавать в химчистку,в противном случаем мембраны забиваются и теряют свои свойства,потом народ мерзнет в своих костюмах или наоборот потеет при занятиях спортом,чего не должно происходить. В спорт.магазинах продают спец средства для стирки в машинке таких изделий,я купила,ни хрена не отстирывают вообще,поэтому приходится сдавать в химчистку все-таки,потому что 1ну куртку я уэже порошком убила,она теперь просто как непромокаемая ветровка по качествам.

Люди, спасибо за рекомендации. Термобелье и толстовка у меня есть. Они мне не помогают, правда я каталась в сильный холод. Пожалуй, возьму
все утепленное, лучше пусть мне будет жарко

Автор, купите костюм Гортекс и можете всю зиму в сугробе просидеть. Будете комфортно себя чувствовать. Но он дорогой, если настоящий

У меня костюм Roxy. Под него я надеваю термобелье и флисовую кофту. Очень тепло. )))

А и еще, одежду с мембраной нельзя просто стирать в обычной машинке с порошком,ее нужно отдавать в химчистку,в противном случаем мембраны забиваются и теряют свои свойства,потом народ мерзнет в своих костюмах или наоборот потеет при занятиях спортом,чего не должно происходить. В спорт.магазинах продают спец средства для стирки в машинке таких изделий,я купила,ни хрена не отстирывают вообще,поэтому приходится сдавать в химчистку все-таки,потому что 1ну куртку я уэже порошком убила,она теперь просто как непромокаемая ветровка по качествам.

Люди, спасибо за рекомендации. Термобелье и толстовка у меня есть. Они мне не помогают, правда я каталась в сильный холод. Пожалуй, возьму
все утепленное, лучше пусть мне будет жарко

Куртка у меня Burton, штаны Sessions, но без термобелья я бы в них замерз.
Но если одеться слишком тепло, то быстро вспотеете, а потом начнете мерзнуть в мокром флисе, когда не двигаетесь. На подъемнике, к примеру.

Я ношу “Bogner”.Мне очень тепло!Под пуховиком у меня водолазка трикотажная только!

А на курорте горнолыжном купить не можешь?

штаны и куртка FILA + термобелье, замерзнуть трудно в нем на лыжах, для неактивного отдыха пуховики всякие

А у нас у всей семьи (включая ребенка) костюмы Icepeak. Катались на выходных в Сарачанах, остались довольны, в такой мороз катались 4 часа. Правда под куртку было одето термобелье и флисовая кофточка.

У меня теплый горнолыжный костюм Volkl германский. В 30 градусный мороз на тонкую футболку не замерзаю, когда хожу по городу, а в более теплую погоду – не жарко, как ни странно. Оооочень им довольна. Тем более сама на лыжах не катаюсь, больше для прогулок. До этого был Каламбия – мерзла. не покупайте костюмы, предназначенные для снуборда – холодные.

Кстати Volkl есть в спортмастере, цена выше конечно чем у каламбии например, но оно того стоит, поверьте. А еще они красивые очень.

У меня костюм tsunami очень довольна
Тело и не промокает

Купила горнолыжный костюм VolkI, радости не было предела, на выходных ездили на горнолыжный курорт, катались на лыжах и на ватрушках с горок, в общем приехала домой и увидела на пардон на попе 2 белых пятна и по швам тоже белые полосы, расстроилась очень до слез обидно, они все таки не дешевые, что теперь делать не знаю они дают гарантию месяц, а прошло уже 40 дней.

Я замерзаю в своем костюме при катании на лыжах! Не говоря уже о прогулках. Это не дело! Подскажите, костюмы какой марки теплые? Мне нужен костюм скорей для неактивного отдыха, боюсь ошибиться при покупке нового.

Купила костюм на днях Karbon, вот на этом сайте www.odejda.kiev.ua заказывала доставкой в Николаев, скажу Вам девочки вот это вещь! И проконсультировали и размер подобрали, кстати там на сайте и замеры есть на каждый костюм, все совпадает. Девченки по фукциональности и красоте костюмчики там класные. Расцветка точно как на сайте и доставка была на следуйщий день! Спасибо Вам www.odejda.kiev.ua

Софья, Вам нужен костюм обращайтесь в www.odejda.kiev.ua
Мне помогли и Вам советую!

Коламбия – в нем и в -40 жарко

Прочла как “Кот не мерзнет в горнолыжном костюме”. Порадовалась за кота)

Продаю жилетку Вogner нежно-розового цвета 44-46 р., купила после родов, а потом так и не влезла. Можно посмотреть на Avito.ru Москва в разделе спорт и отдых. Там все описание и фото. На фото получилось темнее, на самом деле нежно розовый перламутр, красивая. Покупала со скидкой в Москве, отдаю дешевле.

ICEPEAK его даже детям рекомендуют просто на прогулки

Sportalm. Супер. Везде.

Катаюсь 13 лет, очень активно, но при -10 в самом навороченном костюме мерзну, пока шаль не одену, тепло не будет. С горы едешь – потеешь, на подъемнике замерзаешь. Костюмы брала и в России, и в Европе в специализированных магазинах. Мама горнолыжный пуховик купила и довольна, только в нем не мерзнет. Толстый по сравнению с другими костюмами.

Стираю костюмы специальными средствами для мембранных тканей.

для сноуборда у меня куртки Burton и Columbia, штаны Special Blend, покупала в Траектории. коламбию- в спортмастере. В зависимости от погоды надеваю термобелье, кофту- флиску. Стираю куртки и штаны с добавлением спец. средства Nicwax, покупала его тоже в Траектории

volkl в спортмастере отшивается для россии так же и kappa и fila

я не мерзну! теплые куртки, не продувает, бесплатная доставка, гарантия и возврат, http://moda-sport.ru/men/sportivnye-kostumy/

Нынешней осенью купила Armada Backyard Insulated Jacket http://armadaski.ru/products/woman/verhnyaya-odezhda-1/backyard-insulated-jacket
Очень довольна теплом и комфортом, а также ценой )

Очень крутые и тёплые костюмы для горнолыжного спорта и отдыха TIGON! Я просто в восторге!

Согласна! У меня тоже TIGON. Офигенный сноубордический комбез!)
Могу фотки кинуть кому интересно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

MTFORCE – горнолыжные костюмы,куртки,брюки для всей семьи. собираем

MTFORCE – горнолыжные костюмы, куртки, брюки и аксессуары для всей семьи. Верхняя одежда высокого качества Российского производителя : женские, мужские и подростковые горнолыжные костюмы, пуховики, парки, куртки, толстовки и спортивные костюмы, термобелье, шапки, перчатки.

Дата открытия закупки 18.02.2019, одобрена в группу СП 15 февраля 2019 г Пуаро2.

Всем привет! Меня зовут Ирина. Я из Москвы.

Предлагаю закупиться верхняя одеждой высокого качества Российского производителя : женские, мужские и подростковые горнолыжные костюмы, пуховики, парки, куртки, стильные ветровки ,толстовки и спортивные костюмы, термобелье, шапки, перчатки.

1) Сайт поставщика. Выбираем на сайте тут : САЙТ

2) Опт цены. Оптовые цены смотрим на сайте :

логин mouse_irina@mail.ru пароль 10052308 , или спрашивайте у меня!

Наличие на сайте указано – что очень удобно!

3) Минималка. Минималка 25. 000 руб.

4) Выкупаем без рядов!

5) Орг % и дополнительные сборы. Орг 15% . Дополнительные расходы: при заказе на сумму свыше 25 т.р. доставка с фирмы у нас бесплатная, если сумма выкупа меньше 25 т.р. – то стоимость доставки курьером фирмы по Москве будет 500 руб , % за перевод денежных средств нет.

6) Оплата. Предоплата 50% на карту Сбербанка в течение 3-х дней после стопа. Оставшиеся 50% оплачиваются после получения мною товара от поставщика тоже на карту в течение 3-х дней!

100% предоплата может взиматься , если УЗ сам пожелал этого и сам несет полную ответственность за принятое решение.

7) Условия хранения. Забрать свой заказ необходимо в течении 10 дней.

Если выкупилась только одна вещь из вашего заказа, Вы должны ее забрать, или оплачиваете 100% и она ждет следующего выкупа.

8) Встречи, почта, самовывоз. По встречам каждому участнику закупки пишу подробное инфо в ЛИЧКУ!

Возможен самовывоз с Марьиной Рощи. С регионами работаю!

Отправка почтой в течение недели после 100% оплаты заказа и почтовых расходов. Если нужно указать ценность, пишите какую сумму.

9) Брак. На брак проверяю выкуп сама . Если таковой возник – фирма обменивает его со следующей поставкой за свой счет , либо делает возврат денежной суммы мне, а я уже вам! Претензии по браку фирма принимает в течении 5 дней с момента получения товара (если таковой возникнет – необходимо будет выслать письмо на электронный адрес, описать характер брака и приложить фотографии, при этом должны быть соблюдены условия : Товар не был в использовании, Сохранена упаковка и товарный вид, Бирка не отрезана) .

Если возникает пересорт, то УЗ за него ответственности не несет, пересорт пристраиваю я сама.

10) Хвастики . Хвастики по всем закупкам ТУТ

11) Инфо-пост . Информационный пост ТУТ

12) Условия принятия заказа. Заказ пишем в пост с закупкой .

Указываем ссылку, название, цвет, размер, количество и цену (и лучше с заменами). Если Вы делаете у меня заказ впервые – ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем свои данные мне в личку (ФИО, телефон). С Черным Списком я не работаю!

13) Условия отказа от участия в закупке до СТОПА. Участник закупки может выписаться из заказа до стопа (если его заказ еще не забронирован на фирме)

ПРЕДОПЛАТА (задаток), ВНЕСЕННАЯ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ ЗА ТОВАР ОРГАНИЗАТОРУ СП, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ СП В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ СП РЕСУРСА МАМФО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРОМ СП СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА СП САЙТА МАМФО, СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ТОВАР ОРГАНИЗАТОРОМ ВЫКУПЛЕН ДЛЯ УЧАСТНИКА И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРА ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ СОБЛЮДЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. УЧАСТВУЯ В ЗАКУПКЕ, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СОГЛАШАЕТСЯ С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ЗАКУПКИ И НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПО ВОЗВРАТУ ПРЕДОПЛАТЫ (задатка) ЗА ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ НЕГО НИ МОДЕРАТОРАМИ ЧС НИ ОРГАНИЗАТОРАМИ СП НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ”.

Ссылка на основную публикацию